您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足球员豪掷1300万养“小三”

时间:2020-02-14 15:00:15  来源:  作者:  浏览量:

 国足球员豪掷1300万养“小三”

 

相信大家都已经对苏炳添这个名字非常熟悉了,前段时间苏炳添的妻子在微博上表白苏炳添,作为“亚洲第一飞人”的他,在妻子生日时,送上了2900元的大红包,以此来表达爱意,看得出来两人的感情也是很好的。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

但是说到这里,就不得不提我们的国足球员了,某段时间的国足球员们出战亚洲杯,全体都身着3万元的西服,而且还全程专机、豪华五星酒店等等,可谓是十分的风光。这种行为也是在情理之中的,毕竟之前的中国足协就是很大方的。

对于妻子、女友的事情上,国足球员更是毫不吝啬,郜林就曾在妻子生日自,赠送一辆价值70万的保时捷作为生日礼物。邹正也是晒出了送给女友的钻戒,甚至比C罗送给女友的还要大得多。其中,最“厉害”的还要数姜志鹏,曾为了“小三”,大方给1300万元让其挥霍,事情到最后被妻子曝光。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表