您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

名记曝足协即将官宣国足主帅

时间:2020-02-13 10:34:05  来源:  作者:  浏览量:

 名记曝足协即将官宣国足主帅

 

根据闻名足球记者马德兴泄漏,国足新帅人选现已浮出水面。不出意外少帅李铁将出任国足新一任主教练,带队出战卡塔尔世界杯亚洲区四十强赛,并且估测足协将于元旦后正式官宣。马德兴看好李铁出任国足新一任主教练,最重要原因是李铁带领国足选拔队在东亚杯体现可圈可点。国足选拔队在东亚杯上与日本和韩国比武时,球队输得并不丑陋,仅仅以一个球的距离惜败给对手,这样的结果可以让足协领导和球迷接受。

另外李铁带领国足选拔队在东亚杯最后一场比赛,以2比0比分完胜中国香港队,更是让他在国足新帅竞选中占有上风。马德兴泄漏国足新一任主帅肯定会在本乡教练中诞生,所以李铁、李霄鹏、王宝山三位本赛季在中超体现不俗的教练,早早被视为国足新帅候选。原本来自山东鲁能的李霄鹏,在三大本乡教练中是最被足协和球迷看好的一位。因为李霄鹏这两个赛季,不仅带领鲁能在中超联赛体现不俗,而且还拿到过赛季最佳教练。

假如李霄鹏能在本赛季足协杯决赛中力压申花夺冠,那么李霄鹏就会成为国足新帅的第一抢手。让足协感到惋惜的是李霄鹏带领鲁能在足协杯决赛第二回合较量中,出人意料的以0比3的比分惨败给了申花,从而无缘本赛季足协杯捧杯。这场比赛李霄鹏排兵布阵和临场指挥,都被申花主帅崔康熙碾压,所以李霄鹏的执教能力遭到了许多球迷和媒体质疑。

李霄鹏在足协杯上没有带鲁能拿到冠军,这让李霄鹏在国足新帅候选中就处于十分晦气的位置。相比于李霄鹏带领鲁能在足协杯决赛体现欠安,李铁不管是本赛季带领武汉卓尔出战中超仍是带国足选拔队踢东亚杯,他的体现都可圈可点。值得一提的是李铁是国足三大候选人中,唯一有过留洋五大联赛的本乡教练。

 

李铁在球员时期曾经在英超埃弗顿踢过一个多赛季的主力,这段留洋经历让李铁的足球理念和大局观,显着要高出其他本乡教练一筹。所以,综上所述马德兴十分看好李铁出任国足一队主教练,球迷觉得未来不管是李霄鹏仍是李铁出任国足一队主教练,都希望国足能在新帅的带领下,取得应有的好成绩,从而让国足顺利实现晋级卡塔尔世界杯亚洲区十二强赛的目标。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表