您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足衰落最大“罪人”,身居要职打压球员

时间:2020-02-12 18:29:35  来源:  作者:  浏览量:

 国足衰落最大“罪人”,身居要职打压球员

 

随着国足黄金一代的退役,我国的足球事业进入了停滞不前的地步,虽然如今中超的发展十分迅速,但国家队近年来的成绩那是惨不忍睹,不仅在亚洲杯上屡屡输给弱队,在世界杯的预选赛上也没有再打进十强赛过,可见国足现在的成绩是有多么的惨淡,在去年世界杯预选赛上,里皮也在国足输给叙利亚后选择了辞职,而他的继任者便是李铁。

作为国足史上唯一一批打进世界杯的足球运动员,李铁的个人实力还是有的,而他在足球场上的拼搏精神也得到了很多人的认可,不过对于他接任国家队主教练一职,很多球迷们都表示了自己的担忧,因为出任国足主帅可不是什么简单的事情,就哪怕是世界杯的冠军教练里皮都无法让国足进入世界杯,可见做国足主教练的难度是有多么的大了,所以对于李铁在国家队的未来,我们也只能抱起期待了。

如今的国足的确十分不争气,他们打不进世界杯就算了,在亚洲赛区里也屡屡落败于排名十分靠后的国家,也许有人会说,其实某某国家队实力很强的,但这也代表了现在的国足的确是非常羸弱了,而且看过中超比赛的球迷们都知道,如今的国脚们他们在中超联赛重拳出击,只是在世界赛上唯唯诺诺而已,而其中的原因也是因为害怕受伤,所以如今国足的成绩才会如此惨淡,如果他们真的会拼尽全力的话,我相信国足至少能进世界杯亚洲预选赛的十强,但这也只是我们的幻想罢了。

说起了,如今国足的如此不争气,其实其中少不了蔚少辉的“贡献”,当时的他堪称中国足坛的搅屎棍,在担任国家队领队后多次被爆出与主教练不合的内幕,不仅如此,他也常常在媒体面前“评价”国脚李玮峰“智商低”,可见蔚少辉的情商是有多么“高了”,当然了,除了这些外,他还是世界上少有国家队领队权力大于主教练的人物,可以说他的事迹我们用三天时间都说不完,但就是这么一个充满争议的领队却“辅佐”过三任国家队主教练,可见当时蔚少辉的权力是有多大了。

不过物极必反,在国家队里无所不能的蔚少辉还是遭到了自己的报应,在2010年时他就因涉嫌操纵足球比赛、收受贿赂犯罪被检察院送入了监狱,而他的事迹也被大家所知,在蔚少辉在位的几年间,他就曾多次暗示、明示国脚们想要进入国家队,或者上场打比赛都要给他红包,就连赫赫有名的郑智也被逼屈服,可见他当时的权力是有多么的大了,而国家队也在他的带领下,“巅峰时期”就有超过100人的国脚,可见这是多么的滑稽,滑天下之大稽!

在蔚少辉多年的打压下,我们国家队的实力下降得非常快,很多当打之年且实力不错的国脚也因为家境的原因无法为国家队效力,久而久之,国足的实力会怎么样,大家也都知道了吧,虽然如今蔚少辉已得到了他应有的惩罚,但他对国家队的伤害实在是太大了,可以说蔚少辉就是国足衰落最大的罪人,在这里,我们也只能希望我们的国足能早日重新崛起,也希望在我们的有生之年里能再次看到他们杀进世界杯。最后,大家对于蔚少辉都有什么看法呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表