您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

为何李铁执教国足带来了希望?

时间:2020-02-11 18:52:27  来源:  作者:  浏览量:

 为何李铁执教国足带来了希望?

 

众所周知,中国国足的力量实在是难以在国际球坛立足,甚至于连国人都看不上国足的实力。但是中国球迷也算是对国足又爱又恨,虽然嘴上说着看不上国足的实力,但是还是期待着国足的力量可以越来越强大。当然,足协也是非常支持国足发展的,于是乎,就给国足配了外国教练,也着力于花重金请外援。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

中国运动员的体力

里皮就是上一任的国足教练,他也算是国足花天价酬金请来的教练了。就是因为酬金过高,里皮总是在对国足进行着高品质的训练,却忽略了国足自身的缺陷,对于国足来说,体能和耐力才是最应该过的一关。中国运动员和西方国家的运动员体质生来就不同,再加上各个国家的饮食习惯不同,中国运动员的体能和耐力也就比西方国家运动员差了一些。

如果再不靠后期的训练跟上来,那可就比别人差之千里了。但是训练体能在里皮眼里却是一件微不足道的事情,若是他拿着天价的酬金去帮国足训练体能,恐怕是要落人话柄的。但是我们从U23亚洲杯的比赛情况可以看出,国足在进攻技巧和防守技能方面并不很弱,在国足被分到韩国和乌兹别克斯坦的小组后,很多人都觉得国足遇到这么强大的对手肯定没戏了,但是令人惊奇的是,赛场上的国足不仅没有慌乱,而是团结一心,战术方面也是无懈可击。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

带来希望

在与韩国的对战中,并没有出现被碾压的局面,甚至有可能战胜韩国队。但是球赛进行到92分钟时,国足因为体力不行出现下滑情况,最后也只能以败局收场。在里皮辞职后,李铁接手了国足的训练。很多人都说李铁执教国足带来了希望,这到底是为什么呢,球迷们给出了答案:他做了里皮不敢做的事情。

在了解国足的基本情况之后,李铁着力于训练国足的体能和耐力,这可是里皮一直不敢做的事情。李铁在训练过程中事事都是亲力亲为,甚至于与球员们一起长跑。据了解,李铁在做球员时体能过人,一度被誉为“跑不死的球员”。相信在李铁的带领下,国足的体能肯定能得到提升。在弥补了薄弱项后,国足一定能驰骋球场,为过去的自己雪耻!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表