您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

重伤!昔日国足核心遭遇重伤

时间:2020-02-11 11:32:11  来源:  作者:  浏览量:

重伤!昔日国足核心遭遇重伤

 

最近一段时间,中超联赛正值冬歇期中,大部分的球队为了实现新赛季的目标,都在进行紧张的备战中,无论是争冠还是保级,大家都在认真地做着相关的准备工作,而刚刚在上赛季保级成功的天津天海自然是也不例外。目前天津天海全队正在昆明进行第二阶段的冬训,同时球队也在积极进行引援,而在新赛季,天津天海的目标也是已经确定,那就是继续保级。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

对于天津天海来讲,自从权健集团垮台之后,天津天海就一直处于风波之中,资金问题是球队遇到的最大障碍,而截止到目前为止,这个问题依然没有得到好的解决,这也在一定程度上影响了天津天海的引援,而现在球队的阵容依然不太齐整,此前一直跟随球队训练的郜林已经确定要加盟深圳佳兆业,而天海虽然也有一些引援消息,但是并没有取得进展。

 

北京时间2月10日,原本就处于水深火热的天津天海再遇难题,据天津记者透露,天海核心球员孙可在训练中遭遇重伤。记者在微博中透露:“孙可在训练中意外重伤!今天傍晚经过就医确认,孙可的腿伤需要马上手术,未来恐怕要休息四到六个月。这个消息已经得到了天海队教练组长李玮锋的确认,在表示球队必须加快引援步伐的同时,李玮锋还特别强调,目前队伍带到昆明的所有球员,都是“非卖”。”


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

对于孙可这名球员,想必很多球迷都是非常的熟悉,在加盟天津天海之前,孙可效力于江苏苏宁俱乐部,并成为了国家队的常客,很多球迷都对孙可留下了深刻的印象。球员本人在比赛中有着非常强烈的欲望,也很有拼搏精神,因此很多球迷都认为孙可会成为国足未来的一名核心球员。不过孙可的能力并没有得到进一步的体现,随后孙可开始伤病不断,并且都是比较严重的大伤,这也直接影响了孙可的职业生涯,在伤愈复出之后,孙可也是渐渐远离了国家队。

如今再次遭遇重伤,让孙可的职业前景也是蒙上了一层阴影,对于他来讲,未来想要入选国家队恐怕已经非常的难了,但是不管怎样,都希望孙可能够继续加油,并克服伤病,因为足球场上需要他这样的球员,而中国足球也需要这样的球员,祝福孙可!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表