您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足2:1战胜泰国挺进亚洲杯八

时间:2020-02-10 18:41:58  来源:  作者:  浏览量:

 国足2:1战胜泰国挺进亚洲杯八

 

又是一场逆转,昨晚国足2:1战胜泰国挺进亚洲杯八强。昨晚赛场上里皮的临场指挥能力再次让大家感到惊叹。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

世界冠军里皮的老谋深算不仅仅体现在赛场内,赛场外备战工作也值得称赞。根据北青报表示,国足原计划昨晚如若输球,连夜赶回阿布扎比然后回国,如果赢球则在艾因休息一晚。但是当赢球后,里皮在发现球员们都激动的睡不着的情况下,为节约时间下令连夜返回阿布扎比,尽量多的为下一场比赛提供备战时间。

大图模式

 

昨天下午,北青报目前在亚洲杯现场的记者肖赧发微博:中国球员太渴望,也太需要留洋!国足也需要有国脚留洋!努力吧……梦想会实现的!随后针对网友的质疑他回复到:我能说的,就不是构想!

言语中可以看出,既然不是构想,那么应该有国脚即将开启留洋征程。

大图模式

 

目前在阿联酋的23名国脚中,最有希望留洋的就是今年中超联赛金靴武磊。不仅帮助上海上港夺得球队首个顶级联赛冠军,还在众多超级外援的围剿下脱颖而出夺得金靴。在本届亚洲杯上,前两场也是状态不俗。本场受限于肩膀受伤,几次射门表现不佳,但是在前场的牵制和拼抢作用明显。在比赛第83分钟,还存在伤病的武磊在落后对方球员数米的情况下奔跑大半个球场抢球,不仅展现了武磊的速度,更体现出了拼搏求胜精神。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

国脚中昨晚发挥出色的门将颜骏凌也很有希望留洋,凭借他的高接低挡帮助国足守住胜果。尤其在全场比赛补时阶段,飞身扑出对手禁区线上的凌空抽射,彰显实力!

大图模式

 

除了上述两人之外,金敬道、韦世豪和刘洋等人也存在留洋希望,而本届赛事发挥出色的郜林、冯潇霆等恒大老将们因为年龄关系,显然希望不大了!各位球迷朋友们,你们看好谁留洋呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表