您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足球员实时捐款排行榜

时间:2020-02-10 16:03:35  来源:  作者:  浏览量:

 国足球员实时捐款排行榜

 

2020年2月10日,在郑智的感染之下,恒大的球员纷纷捐出了巨款。于汉超捐款20万元,黄博文捐款20万元,徐新捐款10万元。在一夜之间,国足球员的总捐款额就激增50万元,以下是最新一期的国足球员捐款排行榜。

第1名 郑智-50万元-广东广州人-广州恒大

第2名 蒿俊闵-50万元-湖北武汉人-山东鲁能

第3名 黄博文-20万元-湖南长沙人-广州恒大

第4名 于汉超-20万元-辽宁大连人-广州恒大

第5名 张鹭-20万元-天津人-天津天海

第6名 廖力生-10万元-广东揭阳人-广州恒大

第7名 徐新-10万元-辽宁沈阳人-广州恒大

第8名 杨旭-10万元-辽宁大连人-天津天海

第9名 朱挺-2万元-辽宁大连人-大连人

这9名球员联手向疫情工作捐款了192万。如果从俱乐部划分的话,广州恒大是第一捐款大户,他们一共有5人捐款,总金额110万,占据了半壁江山,撑起了国足的一半天。此前里皮在国足一直重用恒大帮,看来这是有道理的,恒大帮不仅实力强,而且人格高尚。如果从地域划分的话,广东省是第一捐款大户,郑智和廖力生联手就贡献了60万元,而辽宁省有4名国脚进行了捐款,是参与度最高的省份。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表