您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

里皮助手透露银狐的终极目标

时间:2020-02-09 10:39:25  来源:  作者:  浏览量:

 里皮助手透露银狐的终极目标

 

在带领国足历史性第一次在大赛击败韩国队之后,里皮已经几乎成了神一样的存在,在中国足球的历史上,银狐已经写下了属于自己的一页。曾经已经非常渺茫的晋级机会,在这一场比赛之后就重新看到了希望。现在已经有很多人开始相信,我们有机会打入世界杯。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

目前中国队积5分排在小组第五位,距离第三的乌兹别克斯坦差4分,距离第二的韩国差5分。小组前两名可以直接出线,第三名则可以参加附加赛。国足剩余的4场比赛中还有一场是在主场面对乌兹别克斯坦,因此在积分榜上超越对手绝不是没有可能。
但带领国足打入世界杯并不是里皮的全部目标,更不是他的终极目标。之所以愿意接手国足,里皮就是想带领中国足球达到一个全新的高度。此前里皮团队的成员兰普拉在接受中国媒体采访时曾经表示,里皮的终极目标是带领国足在两年后的亚洲杯夺冠。
亚洲冠军,这是中国成年男足从没有获得过的荣誉,我们曾经两次杀入亚洲杯决赛,却都铩羽而归。里皮曾经说过,我们在亚洲不用惧怕任何一个对手。现在还不到半年,他已经用击败韩国队来证明了自己所言非虚。再给他两年时间,里皮也许真的可以完成这一前无古人的伟业。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表