您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

泰达球迷呼吁前国足核心回归球队效力

时间:2020-02-08 14:52:57  来源:  作者:  浏览量:

 泰达球迷呼吁前国足核心回归球队效力

 

随着四川FC队因为资金运营问题,球队无法按时向足协提交工资奖金确认表,所以四川FC就直接解散。四川FC解散之后,一大批球员面临无球可踢的尴尬。最让泰达球迷牵肠挂肚的是四川FC曾经的中场指挥官陈涛,未来到底去哪踢球?因为陈涛曾经在泰达效力过,并且迎来过职业生涯巅峰,为球队立下过赫赫战功。

陈涛在加盟泰达之前,已经遭遇了职业生涯低谷。当时他在申花并没有受到重用,一直枯坐板凳席。陈涛这位曾经红极一时的国足核心名将,为了摆脱在申花踢不上主力的尴尬,就决定离开申花。陈涛抱着试一试的态度,从申花加盟了泰达。结果泰达对这位职业生涯已经走下坡路的球员,从高层到主帅都非常重视。泰达为陈涛量身打造了一套战术,充分发挥了陈涛技术娴熟和传球意识强的特点。

陈涛在泰达获得了无限拿球和开火射门的权利,这让陈涛很快在球队迎来了终极爆发。陈涛在泰达指挥官位置传射俱佳的表现,不仅让他在球队坐稳了主力,而且还再次入选了国足。陈涛极具观赏性的踢法,至今让很多泰达球迷念念不忘。只可惜陈涛为了追求高薪,离开了泰达加盟了大连阿尔滨。事实证明陈涛离开泰达加盟大连阿尔滨,就是一个错误决定。

因为陈涛自从离开天津泰达之后,他职业生涯就开始走下坡路。如今陈涛在四川FC宣布解散之后,已经面临无球可踢的尴尬。看着昔日泰达中场最强指挥官,如此落魄的处境,津门球迷也是非常心疼。甚至有喜欢陈涛的泰达球迷,呼吁球队将这位昔日的国足核心重新召回。从目前陈涛身体明显发福的情况来看,陈涛回归泰达可能性不大。首先陈涛已经是35岁的老将,而且在跟着四川FC踢中甲时都是绝对替补。

陈涛由于不太自律,已经出现身体发福有了小肚子的情况。泰达再有情义也不会召入这样一位老将回归,所以泰达球迷希望陈涛回归,可能就是球迷的一厢情愿。陈涛目前能力只适合踢中乙,踢中超对于他来说就是一个遥不可及的梦想。希望未来陈涛能通过自己的努力,早日找到合适的新东家。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表