您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

热议国足0-1韩国!媒体人:意料之中,不痛不痒

时间:2020-02-08 09:33:23  来源:  作者:  浏览量:

 热议国足0-1韩国!媒体人:意料之中,不痛不痒

 

北京时间我国队迎来东亚杯第二个对手韩国队。可是本场竞赛里,国足彻底被对手压制,全场0射正,终究0-1不敌韩国,遭遇两连败!

上半场,我国队在局面上较为被迫,第9分钟,谭龙传中,董学升包围稍稍打偏,随后黄仁范远射击中横梁,金玟哉率先头球破门,帮助韩国获得1-0抢先,半场战罢,我国0-1落后韩国,控球率只有26%,就射了一脚门,而韩国现已射了八脚。面临这样的上半场,媒体人陆洋表明:面临这样的韩国,比较正常,对面韩国队阵型含金量和我们差不多,如果一队和一队在客场能扛半场丢一个不崩盘,那就算是可接受的结果了。

可是申方剑却以为:这45分钟的竞赛,国足踢得不错,比第一场进步太多,对手也更强。心态摆正,下半时有时机。确实,下半场刚开始的时候,我国男足就有一个好时机,第53分钟,韩国队门前犯错,我国队前场反抢成功,董学升远射,直接变成了解围,随后董学升铲射又没能够到皮球,终究我国男足0-1不敌韩国,全场0射正,在东亚杯现已6场不堪。

这场竞赛也引起了媒体人的热议,央视记者王涛表明:我喜爱国足下半场的尽力、活跃,能让你感觉到点点希望。其实,只要尽力了,谁都看的到。加油!詹俊:韩国队这批球员失误也多,进攻效率偏低。国足客场输0:1说得过去,但局面不太美观,特别中后场的传控。传接球的基本功与一对一对抗有显着差距,董学升头球强于脚下很多,可惜今日拿到的时机都是低平球。唯一值得肯定的是一向保持着斗志,没灰心。《足球报》李璇:满意。感觉李铁间隔国足主帅越来越近。

记者申炜:咋评价选拔队呢,差强人意吧媒体人潘伟力表明:意料之中,不痛不痒。媒体人陆洋:差强人意差强人意,两队的牌面儿这个进程和结果是能够预料的正常情况。和这场比起来,第一场没能拿分更惋惜一些。如果周三赢了香港,那就算完结领导给安置的使命了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表