您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足有望出线参加世界杯

时间:2020-02-07 19:04:48  来源:  作者:  浏览量:

 国足有望出线参加世界杯

 

在世界杯亚洲区40强赛分组,国足可谓形势大好,在国足的小组分组里面,叙利亚、菲律宾、关岛、马尔代夫,除了叙利亚这个较有实力的对手外,菲律宾、关岛、马尔代夫这三只球队本对国足造不成威胁,国足本有机会力争小组第一,确保稳定出线,

令人意想不到的是,对阵菲律宾0-0,客场1-2输给叙利亚,叙利亚队领先国足8分,国足小组第一愿望基本无望,教练里皮甚至一气之下辞职。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

40支球队将分成5个队伍一组,共计八组,争夺12强,除了8个小组的第一名,另会有4个小组成绩最好的第二名将晋级第三轮。

在这个规则下,中国国足只能退而求其次,力保第二,争取以第二名身份出线。

这表示国足要以全胜的战绩赢下剩下的比赛,才有机会晋级。

赢马尔代夫、关岛或许没问题,对阵叙利亚、菲律宾,国足并无取胜把握。

就在球迷失望中,赢来了转机。

 

根据多家媒体报道确认,因牵涉与教练的合同的赔偿纠纷,叙利亚可能会遭到FIFA的禁赛处罚。

在年初,德国籍的教练海伊 在已经和叙利亚足协草签聘请协议后,没想到叙利亚足协临时变卦,临时决定聘请另一名德国人施坦格执教。虽然施坦格后因为成绩不佳也被解雇,但是叙利亚在单方毁约未给海伊?经济赔偿。德国人海伊忍无可忍,此事闹到国际体育仲裁法庭。CAS曾经发函质问此事。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

CAS是什么?

是体育界极具权威的国际性体育仲裁组织,孙杨的听证会由CAS监管进行的,相当于第三方的公正组织,CAS完全有能力对叙利亚足协在全球范围实施禁赛。

国际足联定会认可CAS的处罚裁决。

如果叙利亚被全球禁赛,国足3-0直接判定赢叙利亚,国足赢下另外的对手,可能当上小组的头名,直接晋级12强赛。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表