您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中国足协开出两则重磅消息

时间:2020-01-02 17:20:59  来源:  作者:  浏览量:

 中国足协开出两则重磅消息

 

北京时间1月2日,中国足协开出两则重磅消息,第一个是公布了国足新帅人选,不出所料是李铁,第二个是公布了国足最新一期集训27人大名单,国安和恒大成为国脚大户,各自有5人入选,这似乎没啥问题,然而在一支球队上却引发媒体球迷质疑:武汉卓尔有4人入选。

恒大5人,国安5人,两支球队是国脚人数最多的球队,而排在第二的球队是武汉卓尔,提供了4名球员进入大名单,他们是明天、李行、刘云、董春雨,这个选人操作也引发了媒体球迷的不满,因为虽然中国球员场上11人都一样,都是输球。但在个人能力上,差距还是有的,武汉这四人,怎么配得上穿国足战袍了?

我们看看这四人,比董春雨好的门将多的是,即使是第三门将,至于李行,在东亚杯赛场已经被球迷喷的体无完肤了,号称“后场倒脚型”球员,作为一个前卫,拿球不敢往前,只会选择回传倒脚,至于明天,防守线上的大漏洞而已。这四人居然都进入国家队,也真是让人怀疑这支国足的实力水平。

球迷调侃+吐槽说道:

“李行真的不行、明天没有明天、刘云都是浮云”

“武汉卓尔瞬间也成了国脚大户了”

“支持李铁,但不支持卓尔的4个”

“‘夹带私货’是这个意思吗?”

“想不到李铁也干身边也安插自己人的事”

当然,吐槽归吐槽,这一期国家队只是集训队,并非正式大部队。按照规则,这期国家队会在1月5日在广州集训,这些球员能否进入最后的世预赛大名单也让人期待,要知道,如果参加了世预赛,那么薪水可以上浮20%,就算不为了身上的国家队球衣,为了薪水也要努力表现了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表