您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足传来重大利好消息!

时间:2020-01-01 17:09:09  来源:  作者:  浏览量:

 国足传来重大利好消息!

 

40强赛A组头名叙利亚队遇到麻烦,他们的足协和后任锻练堕入胶葛,假如叙利亚足协不回复国际体育仲裁法庭,那么,叙利亚可能被禁赛。一旦最坏的结果出现,国足主场对阵叙利亚的竞赛就不用踢了,国足或许能够不战而胜,拿到3-0的胜利。甚至,假如叙利亚被取消资格,国足还能成为小组第一。

卡塔尔世界杯亚洲区40强赛分组,国内球迷和媒体一度以为,国足获得了上上签,毕竟,国足是和叙利亚、菲律宾、关岛、马尔代夫同组。看上去,只有叙利亚有必定气力。但没想到,国足气力比想象中更差,面临菲律宾战成0-0,客场1-2不敌叙利亚,让国足基本无缘小组第一,里皮一气之下辞职。

如今,国足和中国球迷都是盘算着,中国队如何才能获得较好成绩的小组第二,答案是接下来4场竞赛全胜。然则,国足赢马尔代夫、关岛没问题,主场对阵叙利亚、菲律宾,国足毫无取胜把握。

现在好消息传来了,叙利亚足协和后任锻练堕入胶葛,已经闹得了国际体育仲裁法庭,最坏的结果是,叙利亚会被处以禁赛处分。

详细细节是如许的,2018年1月,叙利亚足协和德国人海伊达成协议,后者行将执教叙利亚国家队,但起初,叙利亚足协言而无信,聘任了另一名德国锻练施坦格执教。为此,海伊要求叙利亚足协赔偿必定费用。最终,此事闹到国际体育仲裁法庭。今年9月份,国际体育仲裁法庭将这次胶葛的卷宗通过邮件寄给了叙利亚足协,然则,叙利亚足协无视国际体育仲裁法庭来函,这可能会遭到禁赛处分。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表