您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

一人表现抢眼成国足队长

时间:2020-01-01 13:50:09  来源:  作者:  浏览量:

 一人表现抢眼成国足队长

 

鲁能主帅李霄鹏曾经因为重用球队老将,受到了很多球迷质疑。不过鲁能老将在得到出场机会之后,必须要自己争气,否则就会在鲁能沦为可有可无的替补。鲁能在87年龄段有三位老将,分别是蒿俊闵、张弛、崔鹏。在这三位鲁能87老将中,蒿俊闵是鲁能公认的核心队长,他在鲁能出战中超和亚冠时能攻善守的表现,已经让蒿俊闵成为鲁能队魂强援。

蒿俊闵虽然已经是32岁的老将,但是他在鲁能比赛中表现非常好,经常能在上演力挽狂澜的好戏。本赛季蒿俊闵代表鲁能出战与国安的比赛,他在一次后场反击中直接打穿了国安国脚级后防线,再次体现了自己宝刀未老的一面。值得一提的是蒿俊闵本赛季成为了鲁能和国足双料队长,所以很多鲁能球迷都将他视为球队镇队之宝。曾经有一段时间传言恒大要强挖蒿俊闵,这让很多鲁能球迷都非常担心。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

好在恒大强挖蒿俊闵,最后被证明是传闻,让鲁能球迷悬着的心终于可以放下了。张弛在鲁能比赛中发挥的作用,虽然不如蒿俊闵那么抢眼,但是张弛靠着自己多面手的特性,成为了球队一颗螺丝钉。鲁能哪里需要就会出现在哪里,这是让很多鲁能球迷都非常喜欢的一位老将。下赛季张弛将继续在鲁能扮演万金油的角色,给球迷带来精彩表现和进球。

鲁能三大87老将中,表现最让球迷失望的是崔鹏。崔鹏在鲁能比赛中得到了很多出场机会,他始终没有拿出让球迷信服的表现,尤其是崔鹏在本赛季亚冠比赛中还罚丢了点球,直接导致鲁能被恒大淘汰出局。鲁能球迷至今对崔鹏罚丢点球耿耿于怀,他下赛季很难留在鲁能。有可能成为鲁能87老将,会在未来挂靴退役,然后转型成为一名优秀的教练。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表