您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足争议大将首次回应乌龙球

时间:2019-12-31 20:11:41  来源:  作者:  浏览量:

 国足争议大将首次回应乌龙球

 

目前,2019年即将结束,对于中国足球来讲,整个2019年也是经历了很多的起起伏伏,从年初的亚洲杯,再到年底的世预赛,国足这一年再次给球迷们带来了不少的遗憾。其中在亚洲杯上,国足在最后一场比赛中,三名中卫轮番犯下致命错误,随后国足主帅里皮合同到期愤怒离开。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

而在年终的世预赛对阵叙利亚的比赛中,国足再次因为中卫失误败北,本场比赛之后国足主帅里皮再次愤怒离职。如今距离里皮离开已经有40多天的时间了,而国足的新帅人选也是已经有了眉目,不出意外,接下来李铁指导将接替里皮成为国足新帅,然后继续率队冲击世界杯。

 

虽然输给叙利亚的比赛已经过去了一段时间,但是很多球迷依然是对那场比赛印象深刻,中卫张琳芃在比赛的下半场解围失误打进乌龙,是国足输球的主要原因,在那场比赛失利后,张琳芃本人也是遭受了巨大的压力,而近日,他在接受采访的时候也是首次公开回应了自己的乌龙球事件。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

张琳芃表示:从正常的技术分析,对方传中,自己在防守的位置上想解围,但技术动作没做好,结果变成了乌龙。那个球进去以后,自己的大脑一片空白,然后把头埋在草坪中好几秒,自己也不知道应该怎么起来。这么重要的比赛,进了这么一个乌龙球,对球队的影响特别大,那种心情,真是无法用语言来形容。

 

随后张琳芃表示自己对于礼品的辞职也是非常的内疚,比赛结束之后,他向里皮发了一条短信,内容大致是,自己辜负了教练的期望,没有把比赛踢好,踢进了乌龙球。后来里皮也向张琳芃进行了回复,说跟张琳芃没关系,是他感觉没有办法再带领中国队前进,所以选择了辞职。

值得一提的是在那场与叙利亚的比赛之前,张琳芃本来是有伤在身,本来里皮已经安排了郑智出任首发中卫,但是张琳芃本人出战意愿非常强烈,最终坚持打封闭出场,当被问到是不是伤病影响了自己的发挥时,张琳芃表示自己的确是已经有伤在身,但是在打了封闭之后并不感觉脚疼,自己分析还是技术原因导致的乌龙。

回俱乐部之后,张琳芃表示恒大主帅卡纳瓦罗也帮助自己进行了总结,卡帅表示面对当时的情况,任何一个后卫都会伸脚去挡对方的传球。之所以造成了乌龙,自己的总结是还是技术原因,动作没有做到位造成的。

不管怎样,目前与叙利亚的比赛已经结束,希望国足在新任主帅的率领下能够知耻而后勇,接下来想必张琳芃依然会是国足的主力球员,也希望他能够继续加油,争取用更好的表现来重新证明自己,继续加油吧!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表