您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足新帅只是傀儡?谁是国脚足协说了算

时间:2019-12-31 14:05:05  来源:  作者:  浏览量:

 国足新帅只是傀儡?谁是国脚足协说了算

 

最近这段时间,相信中国足球最受瞩目的事情就是国足选帅了,中国足协组建了一支又前国足下课的本土主帅为班底的教练员评审团,由朱广沪牵头领衔沈祥福、区楚良等人,对新一届国家队主教练的竞聘提出指导性意见。不得不说这多少显得有些荒唐,没有让任何技术团队参与,让这些人去评选,能选出一个什么好结果?

但是更为令人意想不到的事情发生了,就在李霄鹏、李铁和王宝山三人在北京完成竞聘之后,第二天便有消息指出新一届的国家队大名单目前正在中国足协的遴选之中,新一届国家队大名单将会采取足协选派推荐制,也就是说足协认为谁是国脚,那谁就是国脚。那么问题来了,新一届国家队的主教练负责什么呢?还有一丝尊严吗?作为主教练都不能够选择适合自己战术体系的球员,那自己算是什么?傀儡吗?

首先对于中国足协国脚推荐制的真实性表示怀疑,但是目前网络上已经大面积覆盖也能够看出此事不可能空穴来风,那么在这样的前提下,足协的本意是什么样的呢?难道他担心新上任的国家队主教练任人唯亲吗?胡作非为吗?那你选他当主教练干什么?这样一位主教练用着一些不适合自己战术体系的球员,用着一批自己不顺手、不心仪的球员,能打出好成绩吗?如果是这样的话,我个人认为新一届国家队的主教练人员更应该在足协的工作人员中产生。因为这些国脚都是他们精心挑选的人,都是他们最信赖的人。

而就在昨天中午,有球迷拍到鲁能主帅李霄鹏正在位于济南山大路的一家拉面馆吃拉面,他还点了一份凉拌黄瓜、一份牛肉和两个卤蛋,能够看出目前李霄鹏的心跳很好,并且心中的那块石头也已经落地了,所以总和心理学来分析,李霄鹏已经知道了国足主帅竞聘的结果,新赛季他可以安心的带领球队准备中超联赛了。国足乱、足协乱,那就让他乱去吧,鲁能坚持着一条可持续发展的道路,走在正确的道路上虽然艰难但是坚持终会有收获,不管别人做什么,我们做好自己就够了,李霄鹏留下了,我们也就放心了,今天晚上小编我也要吃份拉面加个卤蛋压压惊,为2019年圆满收官。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表