您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

曝李铁已确定当选国足主帅

时间:2019-12-30 15:26:28  来源:  作者:  浏览量:

 曝李铁已确定当选国足主帅

 

12月30日,足球报官方爆料称,在上周足协对国足主帅李铁、李霄鹏、王宝山面试过后,如今足协已经大致确定了主帅人选,李铁没有太大悬念。

 

而此前根据外界透露的消息,这三人中李铁本来就是对国足主帅这个位置期望最大的人,在上周面试之前,他还在自己社交媒体上发动态称要一切“顺其自然”。

如果真的是李铁,那对于国足来说,这还算不上一个绝好的消息。因为李铁此前并没有带过国家队,就算他有一腔热血,面对国足队员也得一个头两个大。只能说,李铁带队国足是一个及格的选择,但肯定不是最好的选择。

 

此前有球迷猜测,选本土主帅可能是足协过渡的一个手段,未来很有可能,他们再选择国际优秀的外籍教练。国足不差钱,他们或许还是想要最好的。

另一方面,足协之前新政对球员的薪资都有了限制。但是国脚的薪资可以上浮20%。那对国脚的选拔标准是什么,具体举措足协还未公布,参考以前国际足坛的相关标准的话,“凡代表所属会员协会国家队参加过洲际正式大赛的球员可以认定为国脚”,不管这一条是否最后实施,单间在热身赛、友谊赛等偶尔亮相过的,肯定算不上“国脚”。

 

除了这个标准,国足教练组对球员的技术能力范围等也会进行严格的考察,如果球员有故意“诈伤”或者态度不端正的,那就完全没有入选“国脚”的机会。

2019年马上就要结束了,赶在2020年之前足协短时间内做了很多决定,但这些决定是否能起效果,还有待时间的检验。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表