您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

失恒大国足双料主力,身价暴跌3.75倍

时间:2019-12-29 18:24:06  来源:  作者:  浏览量:

 失恒大国足双料主力,身价暴跌3.75倍

 

今年很快就要过去了,而这一年对于恒大锋霸郜林来说,无疑是糟糕的一个赛季,也是最为失意的一年,因为不仅失去了国足和恒大的双料主力位置,而且个人身价暴跌后只剩下20万欧,也传出可能遭俱乐部清洗的命运。

 

 

虽然名气上不如武磊,但郜林也算是最近十年本土前锋的代表之一,在国家队的出场次数达到109场,仅次于李玮锋,在现役当中是排名第一的。与此同时,郜林也是广州恒大队史的出场王(396场),更是射手王(111球)。

 

 

今年年初,郜林是国足在亚洲杯的主力前锋,而在广州恒大也是如此,担任主力位置。不过,亚洲杯结束之后,郜林开始遭国家队放弃,相继无缘中国杯和40强赛,即使里皮二进宫也是没有入围国家队名单。

 

 

 

而在5月12日对阵江苏苏宁的比赛受伤之后,郜林因伤缺阵一段时间,结果回来主力没了,韦世豪和杨立瑜牢牢占据,伤愈复出后出场15次,仅有3次首发,一球未进,替补出场时间开始沦为鸡肋。

 

 

今年除了连续无缘国家队外,郜林还在广州恒大失去了主力位置,在球队变得可有可无。出现这样的原因,首先是郜林自身年龄增加和状态下滑,其次是中国足球的归化浪潮影响,最后是新生力量的不断冲击。

 

 

 

如今在最新一期的身价中,郜林只剩下20万欧,而今年年初参加亚洲杯的时候,身价还有75万欧,一年身价暴跌了55万欧元,高达3 .75倍。而更让郜林迎来位置危机的是,随着中国足协出台限薪令,已经难以再拿到高薪合同,现在跟广州恒大的合同只剩下一个赛季,明年年底将到期。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表