您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足为啥进不了世界杯?

时间:2019-12-28 19:40:58  来源:  作者:  浏览量:

 国足为啥进不了世界杯?

 

中国作为人口大国,也是体育大国。体育类型众多,有许多的体育健将,也得了不少体育的荣誉。可是足球一直是中国队的痛点。教练换了一茬又一茬,进世界杯却依然是一个遥不可及的梦想,也是非常让人奇怪。

 

冈田武史是日本知名的男足教练。他的战绩辉煌,曾经带着日本队获得过日本历史上第一张世界杯的门票,后来在南非更是闯进了八分之一的决赛,这样的成绩让他说话的分量也变得很重。

 

当被人问起中国足球时,他语重心长的表示中国足球的问题是一个很复杂的问题,不仅要有个人追求,更要有团队的良好配合,甚至还与这些运动员从小到大的训练有直接关系。他们踢球时要体现出一种快乐感,而这些在中国国足身上是没看出来的,这个也是令他非常遗憾的事。看来这些问题的确是阻拦了中国足球进入世界杯的步伐!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表