您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足的新帅已经确定了

时间:2019-12-28 14:04:12  来源:  作者:  浏览量:

 国足的新帅已经确定了

 

在近日,国内球迷最关心的一件事,可能就是足球新任主帅,而且这件事已经有一些眉目了,在前两天的时候,国足新帅的竞聘会也开启了,共有三名本土主帅参与,并且还接受了诸多专家团队的考验,虽然最终并没有公布最后的国足新帅是谁!但根据知名足球记者袁野透露:国足的新帅已经确定,就是目前被誉为新生代教练第一人的李铁,如今最差最后一步----官宣!

大图模式

前任国足主帅的离职:原本国足是不需要进行新任主帅的考察,但在一个多月前,对战叙利亚惨败后,国足前任主帅里皮因为无法接受落败的结果,当着记者的面宣布辞职,先不说里皮到底为何辞职,但他的辞职给国足留下了很大的后遗症,那就是没有主帅的国足将如何面对接下来的比赛,虽然因为惨败导致晋级40强处于不利的局面,但是并不代表没有希望,但主帅的离职导致国足军心不稳,因此新任主帅的快速确定,更有利于国足的稳定,以及提升晋级40强,并进入12强的几率。

大图模式

选帅标准的调整:在以往国足选择主帅的时候,更多的是考虑主帅的经验和能力,但是经历了里皮事件后,国足又加了一条,那就是必须要有担当,可能是里皮的突然辞职直接打乱了国足最近一年的计划,而且这已经不是里皮第一次了,两次担任国足主帅的里皮,两次辞职,国足为此付出的代价太大,为防止这样的情况发生,“有担当”成为了国足新帅的要求之一,当然除此以外还需要了解中国足球的现状。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

选帅范围放在国内:经历了多名外籍主帅后,国足实力并没有增加多少,反而留下了诸多的后遗症,因此这一次在里皮辞职,国足重新招聘主帅时,主帅的人选被限制在国内,可能在能力方面,国内的主教练们没有外籍教练参加国际赛的经验足,但是目前国足的目标是提升在亚洲足坛的实力,那么选择国足教练就是最好的选择,至少在遭遇挫折后,不会出现如外籍教练那样甩干子不干的行为。

大图模式

 

国内三大本土主帅:在选帅期间,国内足球的缺点一览无遗,整个国内球坛,在执教能力方面被认可的只有三人,他们分别是李铁,王宝山,以及李霄鹏,而国内众多联赛球队无数,担任教练的人也不少,但是最后只有这三人被选中,进入国足新帅的选拔,这对于一个人口大国而言,无法以言语来形容,而且即便是这三人,在两个多月前也只是小有名气的教练,如果不是因为这一次里皮辞职,可能多数球迷还不知道他们是谁!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表