您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足选帅规律太明显!

时间:2019-12-27 15:06:41  来源:  作者:  浏览量:

 国足选帅规律太明显!

 

随着中超新政策陆续敲定,足协开始着手国足新帅的甄选工作,26日17:00至20:00,李铁、李霄鹏、王宝山3大土帅参加了足协的面试考核,短暂的3个小时竞聘,其实没有太大的悬念,李铁拥有绝对的优势,在竞聘前,李铁就已经在率队出征东亚杯时获得了足协相关领导和专业团队的一致认可,上任概率极大,此次面试似乎仅仅是为了走流程。

 

 

 

根据粤媒“广州日报”的最新报道,王宝山其实不想参加竞聘面试,参加是为了让竞聘更像竞聘,李霄鹏同样没有太强的执教国足的意愿,这样的竞聘操作等于是让李霄鹏和王宝山陪太子读书,由于足协为了尽快让国足回归正常备战状态,此次竞聘还被提前了一天展开,新帅官宣也将在短时间内发生,按照国足的日程安排,1月5日国足新帅就要带队冬训备战3月26日开赛的世预赛亚洲区40强与马尔代夫的比赛。

 

 

 

据悉国足此次选帅的规律太明显了,土帅恐又成为“炮灰”,根据此前的国足换帅规律,洋帅过后都是土帅“救火”,然后很快就变回洋帅,此前阿里汉执教国足下课之后又朱广沪上任执教;杜伊科维奇、福拉多下课之后由高洪波接任,佩兰下课之后还是高洪波接任,后来里皮上任,如今里皮又下课了,土帅又一次成为主角,但是很快又要成为配角,按照这样的规律,李铁即便成为国足新帅也要成为“炮灰”,很快就会被洋帅取代。

 

 

 

这样一来,受伤的最后还是俱乐部,来自相关记者郑晓蔚的最新消息,由于李铁大概率出任国足新帅一职,武汉卓尔俱乐部已经做好了李铁离队的充分心理准备,俱乐部选帅工作也已经被提上日程,球队目前处于休假状态,1月份就要开启冬训准备新赛季,若李铁离队,留给武汉卓尔的调整时间其实不多。

 

 

 

换帅意味着武汉卓尔过去2年的成熟踢法恐被新帅抛弃,建立全新的体系将面临更多的考验和挑战,要知道19赛季武汉卓尔以升班马角色在中超踢出了非常强的战斗力,斩获联赛第6名的好成绩,各俱乐部新赛季恐要全面“围剿”,此前已经有北京人和、贵州恒丰、延边富德、石家庄永昌4队出现中超二年级降级的噩梦,这一超级魔咒武汉卓尔新赛季不得不防,重组阵容面临较大考验,李铁离队恐成为最关键的因素。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表