您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中国足协强令国足1月初集训备战

时间:2019-12-26 14:04:21  来源:  作者:  浏览量:

 中国足协强令国足1月初集训备战

 

今天国内足坛的新闻不断,主要集中在下赛季新政方面,而就在中国足协公布新政几个小时之后,却曝出下个月初国足就要提前集训备战将于三月份重新开打的40强赛。其中知情人透露,中国足协强令国足1月初集训备战,并且要求中超俱乐部必须无条件放人。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

其中北京青年报记者肖赧透露,国足集训的周期较长,预计从明年1月5日开始直到农历除夕(1月24日)之前,至于集训地点,不出意外将在广州、海口等国足曾经多次前往集中且气候适宜冬季训练的南方城市。

大图模式

国家队在明年1月5日开始集训,而这时候是大多数中超球队开始新赛季集结备战的时间段,那么自然会形成冲突。其中广州恒大的冬训计划早早确定下来,由于在广州番禺的新训练基地尚未达到条件,所以选择直接于1月7日前往迪拜进行冬训,直至农历新年前。另外,冬训期间所有的归化球员都将会随队一起前往迪拜。

大图模式

如果中国足协要求中超俱乐部必须无条件放人,那么广州恒大的冬训计划无疑会被打乱,因为广州恒大一向是国脚第一大户。此前4场国足40强赛集训名单中,入选的恒大国脚至少有6人,其中郑智、韦世豪、杨立瑜、徐新、张琳芃、高准翼、黄博文、艾克森、曾诚、刘殿座等球员先后有在列。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

下个月杨立瑜要代表中国国奥参加奥预赛,不会参加广州恒大的冬训,即使如此,像韦世豪、郑智、张琳芃、黄博文、艾克森、高准翼、刘殿座(或者曾诚其中一名门将)等极有可能最少有7人会被国家队抽走参加集训。

从目前阵容来看,新赛季广州恒大调整阵容幅度不大,所以就需要把原有阵容磨合好,而一旦被国家队强制抽走多名国脚,那么卡纳瓦罗的冬训计划会大受影响。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表