您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足主力大将点评西班牙人一语双关

时间:2019-12-24 18:56:18  来源:  作者:  浏览量:

 国足主力大将点评西班牙人一语双关

 

19/20赛季西甲第18轮比赛,西班牙人0-2不敌莱加内斯,此役,国足中场吴曦现场观战,并且点评了本场比赛,吴曦展现了自己的高情商,他一语双关。因此,球迷起哄,认为吴曦该去拯救西班牙人!在第一时间,韩国媒体也对武磊给予关注,韩球迷不忘嘲讽,“武磊替补登场,这就是中国队的希望?”

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

“我在国内也看武磊比赛,感觉西班牙人球员,在场上不够兴奋,进攻单一。西班牙人缺少前插的球员,而武磊带来的纵深跑位正是球队最缺少的!”吴曦说道。

大图模式

吴曦的最后一句话,可谓是一语双关,第一,吴曦本人正是擅长前插的中场球员!第二,西班牙人缺少武磊的纵深跑位,但马钦此役却只给了武磊十几分钟时间,吴曦是在暗示马钦应该多给武磊时间。可以说,吴曦将自己的高情商展现得淋漓尽致。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

客观来说,吴曦说的没毛病,此役,西班牙人进攻基本都是单打独斗,前锋拿不到球,达德尔孤枕难眠,西班牙人进攻缺乏变手,的确需要一个前插型中场球员!毫无疑问,吴曦是这个特点的球员,球迷才起哄,“次日,吴曦转会西班牙人,中国双子星重聚西班牙!”

大图模式

在国足和江苏苏宁,吴曦都是进攻利器,尤其是在苏宁,特别是当何超来队之后,吴曦更是获得了位置上的解放,前插更大胆打门机会更多了!此外,吴曦阅读比赛能力超强。仅从能力来看,他现在已经接班郑智了。

大图模式

当然,话说回来,吴曦虽然在国内出类拔萃,但如果去到西班牙人,估计也很难立足。毕竟,西甲和中超完全差了十万八千里!此外,武磊替补登场没有进球,也遭到了韩球迷嘲讽。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表