您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足客场挑战叙利亚,里皮可重点考虑这两人

时间:2019-10-26 20:00:46  来源:  作者:  浏览量:

 国足客场挑战叙利亚,里皮可重点考虑这两人

 

国足客场对阵叙利亚的世预赛,国安中卫于大宝有望再次被里皮招入国家队。于大宝是国足公认的福将,曾在关键比赛中有过多次力挽狂澜的表现。尤其是在国足对阵吉尔吉斯斯坦的亚洲杯小组赛中,替补出场的于大宝打入了一粒非常漂亮的进球,帮助国足绝杀对手,拿到了宝贵的三分。所以,如果于大宝能再次入选国家队,那么他就有希望在国足对阵叙利亚的比赛中起到力挽狂澜的作用。

于大宝是国足急需的强援,相信他的表现是不会让里皮和球迷失望的。期待于大宝可以在国足客场对阵叙利亚的比赛中,上演王者归来的好戏。除了于大宝之外,国足球迷还希望看到像段刘愚这样的新星可以出现在国足新一期集训大名单中。段刘愚在鲁能上半赛季的表现很一般,后来经过主帅李霄鹏的调教和指点,终于在下半程比赛迎来强势爆发。段刘愚和德尔加多都是被鲁能球迷寄予厚望的新星,他们携手迎来爆发对于球队来说就是一个好消息。

如今,德尔加多在鲁能预备队的发挥已经渐入佳境,所以他下赛季的表现就更加值得鲁能球迷期待。李霄鹏向来以点石成金著称,他在本赛季成功激活了段刘愚、赵剑非和刘洋这些王牌新星。目前段刘愚是最有希望入选国足的,因为像他这种强力指挥官类型正好是国足前场所急需的强援。跟老将于大宝相比,段刘愚欠缺的只是为国出战的经验。

段刘愚代表国奥队在万州四国邀请赛上表现不俗,所以如果段刘愚未来能被里皮招入国足,相信他在国家队的表现同样不会让球迷失望。作为段刘愚来说,如果他能拿出像老将于大宝那样的力挽狂澜的表现,那么他就有望成为国足前场指挥官。未来里皮带领国足出战卡塔尔世界杯预选赛,既需要像于大宝这样的经验丰富的老将坐镇,同时也需要像段刘愚这样的新人挑大梁。只有这样国足的年龄结构分布才会显得更加合理,而国足冲击卡塔尔世界杯正赛的希望也会随之大增。

对于国足来说,客场对阵叙利亚的比赛已经不容有失,所以里皮教练团队才会四处考察新人。希望里皮教练团队未来在圈定国足新一期集训大名单时,可以重点考虑招入于大宝和段刘愚。这两位特点鲜明的本土王牌,正是目前这支国足所急需的强援。期待于大宝和段刘愚在携手入围国足新名单之后,可以在国足客场对阵叙利亚的比赛中给球迷带来眼前一亮的表现。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表