您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足1喜1忧!里皮确认武磊首发出战

时间:2019-10-09 19:07:50  来源:  作者:  浏览量:

 国足1喜1忧!里皮确认武磊首发出战

 

2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛第三轮,中国男足将坐镇广州天河体育中心迎战关岛队。9日18点,国足主帅里皮携队长蒿俊闵出席了赛前新闻发布会。在发布会上,里皮透露了国足两个重要消息。

有记者问到武磊明天是否首发的问题,里皮没有遮遮掩掩,而是大大方方的承认。他表示:“武磊身体状况没问题,7号回到中国,8号跟着球队训练,武磊打首发应该没有什么问题。”里皮这一决定,也出乎了不少球迷的意料。

过去一周的时间,武磊在俱乐部连续踢了两场比赛,还有两次长距离的飞行。若是明天的比赛首发出场,他将在一周之内连踢3场比赛,这对于武磊的体能是极大的考验。不过,这也从侧面看出了里皮对于这场比赛的重视程度!

武磊能够首发出场,对于国足的进攻必然帮助很大。不过在防守端,国足也面临着伤病问题的困扰。北京国安边后卫李磊,在来国家队报道之前,已经因伤错过了一轮中超比赛。起初,大家都认为他可以赶上10月两轮世界杯预选赛,然而李磊的伤势恢复并不理想。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表