您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

21岁国足天才力压郑智何超

时间:2019-08-13 15:26:16  来源:  作者:  浏览量:

 21岁国足天才力压郑智何超

 

据足球报知名记者贾华最新报道指出,本赛季声名鹊起的广州恒大21岁年轻天才严鼎皓,因为伤病的缘故已经赛季报销,无缘代表恒大出战最后八轮比赛。

 

在对阵北京国安的比赛当中,严鼎皓防守北京国安的中场核心费尔南多,结果被费尔南德直接晃倒,应该是在变向的时候伤到韧带,随后严鼎皓重伤直接被替换下场。知名记者白国华在今天进行报道指出,从目前的情况来看,严鼎皓很可能踢不了了,赛季报销基本成为定局,希望他能够早日康复,回归赛场,继续代表恒大打比赛,从目前基本上确认的诊断结果来看,严鼎皓应该是左膝前交叉韧带撕裂,并且伴有外侧副韧带撕裂,接下来就要通过手术来进行根治。

现年21岁的严鼎皓司职中前卫。在今年的2月份,刚刚从葡萄牙的工作马尔转会加盟了广州恒大,是世界杯巨星卡纳瓦罗力主将他签下。而在加盟之后,严鼎皓代表球队出战了15场中超联赛,打进四球助攻二次,迅速的成为了球队的中场主力。这名年轻的中场天才,居然将老队长郑智挤上了替补席,并且把国脚何超直接挤到离队的地步,可见他确实是用出色的发挥赢得了卡纳瓦罗的青睐。而在最新一期里皮选拔的中国国家队世界杯预选赛62人大名单当中,严鼎皓也有入围,足以说明里皮对他的认可。

然而不幸的是,这名年轻天才刚刚入选了国家队,就因为伤病的缘故将要报销,很可能将因此休战5个月以上,这实在是一个相当不幸的消息。广州恒大队目前的氛围非常团结,杨立瑜在赛后就祝福了严鼎皓,希望他早日康复。黄博文和同样赛季报销的于汉超,也都在社交媒体上对严鼎皓表示了支持。

值得一提的是,严鼎皓本赛季打进了4粒进球当中,他曾经连续三场比赛为球队破门得分。而目前严鼎皓是以租借的身份从贡多马尔转会到恒大了,那么这次伤病的很可能也会对他在恒大未来效力的前景产生比较大的影响,新赛季恒大是否还会继续的使用他,是以租借的方式引进他还是彻底买断?目前看来都是未知数。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表