您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

曝布朗宁已经成功入籍

时间:2019-07-11 21:07:46  来源:  作者:  浏览量:

 曝布朗宁已经成功入籍

 

  根据名记白国华报道,恒大归化球员布朗宁已经成功入籍,但从目前来看,布朗宁入籍后想要代表国足出战,具有一定的难度。

  名记白国华指出,英足总在今日致函中国足协,告知布朗宁在英格兰青年队的参赛记录,这也表明他已经入籍成功。据悉,英足总在函件中告知,布朗宁曾经代表英格兰青年队参加过欧足联的正式赛事,因此他在归化后能够代表国足出战的可能性很低。

  英足总的函件显示,布朗宁代表英格兰各级U代表队打过14场比赛,最后一场是欧足联U21小组赛,这些比赛的性质如何划分,国际足联会如何认定,目前还没有明确答案,但从目前的情况看,不容乐观。

  同时,《足球报》也报道了布朗宁的归化事宜。《足球报》称布朗宁曾代表英格兰青年队参加包括欧青赛预选赛在内的4场正式比赛。依照国际足联的相关规定,除非中国足协能够提供布朗宁在代表英格兰国青队出战正式比赛前,已拥有中国国籍,否则布朗宁将无法代表中国出场正式比赛。

  面临同样问题的还有侯永永和罗伯特-萧,侯永永是华裔二代相对较容易,布朗宁是华裔三代,相对比较困难。今年国际足联还刚刚取消了印尼归化球员瓦里安代表印尼U23国奥队出场的资格,原因是瓦里安2013年曾为荷兰U17国少参加欧青赛预选赛,但他的印尼护照是2017年3月获得,印尼足协无法提供瓦里安在2013年前就拥有印尼国籍的证明,他也就自然被国际足联否决。

  最后,《足球报》总结认为,布朗宁、罗伯特-萧和侯永永都需要中国足协提供同样的证据,证明他们在为各自原足协代表队出战前,天然拥有中国政府赋予他的与生俱来的中国国籍。因此这需要对国际足联相应章程和《国籍法》都非常了解的法律界人士,帮助中国足协备齐相应中英文材料,说明3位华裔球员均系与生俱来拥有中国国籍,才能顺利归化成功。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表