您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

二进宫的里皮已经看到国足结局了

时间:2019-05-06 19:57:29  来源:  作者:  浏览量:

 二进宫的里皮已经看到国足结局了 

 

“二进宫”这个词已经成为了里皮的标签,曾两次执教尤文图斯、两次执教意大利,而如今第一次尝试执教国足并无实质改善的里皮又传出要二进宫中国国足,这次的结局会有什么不一样吗?

?

对于这样的“二进宫”中国教练高洪波也有先例。那是09年的时候,高洪波第一次担任国足主帅。在此期间中国的成绩还不错的,其中就有中国3比0战胜韩国那场比赛。之后卡马乔,佩兰等人担任国足的主帅。直到国足冲击18年世界杯期间在小组赛高洪波临危受命,最后竟然奇迹般地率领国足,冲进了世界杯亚洲区预选赛12强。虽然最后表现12强赛国足表现欠佳,但高洪波也表现了他自己的能力。

?

而这次里皮二进宫年薪可以说是天价,网上传言说高达1800万欧元,换算人民币1.3亿年薪!

要我说啊,里皮可能算得上是世界名帅,但是拿着高昂的年薪去赌一次2022年世界杯的预选赛出线,我觉得还是很不值当的。看看目前的这批队员的实力。其实换谁当主教练出现的可能性都不是很大。

?

更重要的是,中国足球并不是教练决定高度,不管你是世界级的名帅,还是国内本土主帅的佼佼者,在国足的环境里,全部拉成同一水平。他们才是主帅高度的裁决者,能被他们看上的,少之又少。这就是高洪波和里皮的结局。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表