您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

他曾经是国足亚洲杯英雄

时间:2019-04-11 11:23:12  来源:  作者:  浏览量:

 他曾经是国足亚洲杯英雄

 

来自天津媒体的消息,拿到新赛季第一个积分的天海也是迎来了多个好消息,球队的伤病情况逐渐好转,在周三的训练上,联赛因伤缺阵的王永珀和雷纳迪尼奥均现身球场,还有一个人的名字则牵动球迷的心,那就是许久没露面的孙可终于伤愈归队!

在经历了漫长的脚部手术术后康复后,孙可如今终于现身训练场,来自天津媒体的消息,孙可训练非常投入,丝毫没有伤愈后的小心翼翼,体能也跟的上去,无论是激烈的拼抢还是快节奏的攻防转换,孙可都能轻松应对,可以说他是“满血归来”!

孙可的归来对于沈祥福来说是一个好事,他的手下又多了一个进攻棋子,更可以说是“救星”!但孙可能否盘活天海的进攻,帮助球队止住颓势,这就是一个疑问号了,毕竟无论他在训练场上表现多么凶猛,不能否认的一点是:他在伤病席上躺的太久了,甚至于说他要成为玻璃人,沦为了伤仲永!

当孙可复出这则消息出现在网络上的时候,球迷的评论是:“我TM都快忘了还有孙可这么一个猛将了,当年多炙手可热,现在真是……”“对孙可的印象还是上届亚洲杯和刚转会的时候了”“可惜了,当年国足最有战斗精神的球员,闹转会非要去权健,谁能想到权健今日的下场”!

孙可当年在江苏舜天堪称一个天才少年,边路突袭快速无比,更是获称“国足贝尔”。在2015年的亚洲杯赛场,孙可交出了个人成名代表作,小组赛对阵乌兹别克斯坦替补登场漂亮世界波率队反超,随后对阵朝鲜梅开二度,帮助国足小组全胜出线,一时风头无量。

这是孙可功成名就的一次亚洲杯,那时候的他代表着中国足球的希望,承载着杀入世界杯的重担!然而随后他的职业生涯发生了一波180°的大转弯,因为转会事件,他成为媒体球迷炮轰的对象,虽然创造了当时国内足坛转会身价第一人,但却跟着权健去了中甲,一个天之骄子,就此陨落!

随后的发展轨迹里,孙可就是重复着受伤-复出-再受伤-再复出的恶性循环,无论是多么有天赋的球员,也难以承担这种痛楚,最终孙可如同流星一样的划过,如今权健都变成了天海,而孙可还没有为天海出场一次比赛,也是让人无限唏嘘!

孙可可以说是这些年伤仲永的代表了,一次糟糕的转会,毁掉了他本应该更有成就的职业生涯,而他跟国家队也是渐行渐远,在中国足坛这样的大环境下,他也可以说是一个受害者,当初权健买下他,泰达不要他,最终权健为他买了一支俱乐部!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表