您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足3:0菲律宾 武磊梅开二度

时间:2019-01-12 10:02:00  来源:  作者:  浏览量:

 国足3:0菲律宾 武磊梅开二度 

 

在3:0大胜菲律宾后,国足顺利拿到小组赛两连胜,按照24支球队晋级16支球队的规则,不管中国队最后一场的结果如何,都已经提前锁定一个小组出线位置。这也是中国队连续两届亚洲杯从小组赛突围。

上一届亚洲杯,中国队与朝鲜、沙特和乌兹别克斯坦同组,球队由法国人佩兰挂帅。在赛前不被看好的形势下,国足却在小组赛中三战全胜,昂首出线,可惜在八强淘汰赛中遭遇东道主澳大利亚队,最终以0:2落败止步八强。本届亚洲杯,里皮的球队同样未被抱有太大期待,然而他们却提前实现了出线,也算给全国球迷一个最起码的交代了。

提前完成出线任务后,国足最后一轮将面对小组实力最强的韩国队,再度上演“中韩大战”。韩国队不仅是同组最强的球队,在夺冠赔率上也是与伊朗并列榜首。下轮比赛,韩国队头号球星孙兴慜将驰援归队,更是给国足制造了不小的压力。然而,2017年的12强赛上,国足曾在长沙1:0击败韩国队,赢得了扬眉吐气的一战。这一回,国足能实现对韩国的“两连杀”吗?

网友评球

Yo-sColin:正如米卢所言:态度决定一切。满城飞,从前场就开始防守,团结是主旋律,这样的国足值得支持。

雨洗东坡夜色清:好久没看到这样子的中国队了:有配合,有拼劲。看完这场球,我已经有点膨胀了。什么出线不出线的,我要看中国队夺冠!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表