您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中国足球无法与韩国同等的地位!

时间:2019-01-11 15:08:28  来源:  作者:  浏览量:

 中国足球无法与韩国同等的地位!

当韩国足球以2:0战胜了德国球队的这一天,成为了韩国历史上不能忘记的日子。就在大家都认为德国赢得比赛成功是无可厚非的,韩国一直坚持到最后,打出了一场精彩绝伦的反击,以压倒之势荣获冠军。在体育的世界,我们再也无法忽视韩国的成绩,还有韩国运动员们不懈的坚持与努力。

胜利之时,韩国运动员喜极而泣,用喜悦的表情和夸张的姿势表达了自己的开心,更有对祖国深深的热爱,这在现在来看,是中国球队完全不可比拟的。韩国球员在球场上奋斗与拼搏的精神,值得我们每个人去深思,更理应赢得我们的尊重。反看中国足球,似乎已经进入了一种死循环中,没能赢球,士气不振,越来越看不到未来的希望,甚至形成了一种习惯。

为什么比起韩国足球,中国竟然差了这么多?很多方面我们都可以预见,中国如果持续以这样的态度和方式对待下去,将永远无法与韩国足球相比。从球队的训练方面来看,如果你亲眼见过,你就会明了许多。韩国足球队的训练,用“玩命”一词似乎更为贴切一些。有记者曾经问过他们,这样训练如果受伤了,不会觉得很亏吗。韩国球员则表示,刻苦训练对自己才是有价值的,如果不够努力才是真的得不偿失。面对自己的收入,他们也不有因为收入不如别人而放松训练的想法。

国足

在他们眼里,足球是他们毕生要完成想心愿,是自己的梦想,是愿意为之付诸心血的喜爱之物,并不是用来获取收入的途径。正是由于有这样的想法,他们才能踢出真正的好球,真正不违背内心的优秀成绩。荣誉面前,钱简直是不值一提的东西。而中国球员的收入则是一度飙升,身价也一个比一个高,与他们所做的贡献极度不符合,让人实在费解。

被西甲抛弃的张呈栋在中超却是上亿身价

韩国足球教室中走出了许多的职业球员,韩国足球协会对于教室的重视程度非常高,经常会派专业的教练去指导他们的日常训练,这样队员的技能会得到很大的提升,有利于球队的发展。训练的氛围很好,球员的热情度也很高涨。

其实从整个国民对足球的观念来看,就能看出中国在这方面的欠缺,不够重视必然就会带来落后,这种落后也是致命性的。如果中国足球想要有所成绩,首先从观念上就要抓起来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表