您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足不好对付 武磊能力强

时间:2019-01-09 11:05:50  来源:  作者:  浏览量:

 国足不好对付 武磊能力强

 

    亚洲杯C组首轮比赛中,菲律宾0比1不敌韩国。不过,菲律宾队本场的表现还是得到了球迷的认可,也让中国球迷不敢小觑这个对手。赛后新闻发布会,菲律宾主帅埃里克森也对第二轮与中国队的比赛进行了展望,并对他曾经的爱徒武磊提出了高度的评价。

  对于与国足的比赛,埃里克森认为,这将是对于菲律宾来说最重要的一场比赛:“当然,这场比赛对我们来说可能是特别重要的一场比赛,因为如果我们输球,同时韩国赢下吉尔吉斯斯坦的话,对我们来说一切都结束了,我们基本上要失去机会了。”

  埃里克森也表示,中国绝不是一个比韩国好对付的球队:“因此,这场比赛的重要性无需多言,我们必须尽量做到更好地控球,更多地投入进攻,创造更多机会,不过说到这,如果大家觉得与中国队的比赛比今天更容易,这种想法值得警惕,如果我们有这种想法,恐怕很那有好的结果。”

  2015与2016年,埃里克森曾经在中超执教过上海上港,他也对曾经的弟子武磊印象深刻“要想赢下中国,我们也必须要做好防守。我了解他们阵中的一些球员,他们擅长反击战,其中之一就是他们的七号(指武磊),他的速度很快,而且能力更是非常出色。”

  此前,埃里克森曾执教上海上港两个赛季,在他的手下,武磊连续成为中超最佳本土射手。不过在首场比赛中,武磊遭遇肩膀受伤,能否出战与菲律宾的“师徒会”,仍然是个未知数。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表