您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

武磊肩胛骨错位 伤情有待确认

时间:2019-01-08 10:04:48  来源:  作者:  浏览量:

 武磊肩胛骨错位 伤情有待确认

 

2019亚洲杯国足首战迎来与吉尔吉斯斯坦队的对阵比赛。尽管在比赛上半场中国队发挥并不理想,但最终国足凭借着吉尔吉斯斯坦门将的乌龙球和于大宝的进球将比分成功逆袭,全场战罢中国队2:1吉尔吉斯斯坦。

 

2019亚洲杯国足取得了开门红这是值得高兴的是,然而很遗憾的是国组头号锋线武磊在比赛中不幸肩胛骨受伤,当前伤情还未完全确认,但不排除肩胛骨错位的可能性。武磊的上港队友颜骏凌赛后更是透露,武磊的肩膀部位鼓起了一个大包。

 

 

武磊在比赛第71分钟憾失良机,他在得到队友刘洋助攻后头球轰门,但球稍稍高出横梁。本场比赛第81分钟,武磊在获得与对手单对单的机会时,与对方球员发生碰撞随即痛苦倒地,但仍然坚持将比赛踢完。要知道在倒地之后,武磊并没有立即起身反而躺了很久,直到队医检查之后才缓缓起身,显然他的伤势并没有想象中那么轻。

 

 

比赛赛后,里皮在接受记者采访回应了武磊是否受伤、伤情情况及是否能参加下一场比赛,他表示:“当前比赛才结束,关于武磊的具体伤情具体还不清楚,他的肩胛骨可能有错位,之后我们会对他进行详细检查,希望他能够参加下一场比赛。”

 

在亚洲杯比赛之前,国足名宿彭伟曾在某档节目中表示武磊的状态若能在国家队中一样发挥,国足的爆发力也不会差。但这并不能完全取决于武磊一个人,球员是否愿意以他中心,里皮的阵容体系等方方面面的问题都会有影响。事实上武磊在本场比赛的发挥并不差,他表现得非常努力。希望武磊在检查之后伤情并无大碍,这样也能继续参加亚运会下一场的比赛。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表