您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

天下足球美女主播,跨界主持第1人

时间:2018-12-27 15:05:00  来源:  作者:  浏览量:

 天下足球美女主播,跨界主持第1人

 

央视著名跨界女主持王曦梁惊艳亮相于由杨帆主持的央视综艺频道节目《越战越勇》,节目中她与杨帆之间机智诙谐幽默的对话引起了观众强烈的兴致,节目先是回顾了王曦梁主持生涯的点点滴滴,特别是高中时代就被央视台长直接叫到央视主持节目的经历更是让观众叹为观止,之后又提到近乎“球盲”出身的她主持世界杯等相关节目并因此改名的一些小插曲,当然还有她的两岁多宝宝的视频中亮相,而后进入主题,一首王菲演唱过的《流年》让观众见识了这位美女主播的唱功,还是先来详细了解一下她的经历吧。

 

王曦梁,原名王梁,出生于江苏省南通市,中国内地著名节目主持人,据她爆料自己早在高中时代就参与过央视节目的主持,1999年,当时还在中国传媒大学就读的王曦梁便主持过央视电视剧频道的《世界影视博览》,随后一年,王曦梁正式进入央视并开始主持多个综艺节目,后来他又担任了益智类节目《三星智力快车》的主持人。2005年,王曦梁还主持过综艺频道的益智互动节目《联合对抗》。

2008年,长期栖身综艺、电视频道的王曦梁开始跨界主持,当时她担任了奥运类节目《荣誉殿堂》的主持人,2010年南非世界杯,王曦梁首次担任世界杯相关节目《豪门盛宴》主持人,尽管当时还是略显生涩,但随后数年她逐渐成长为体育类节目的著名主持并于2014年凭借第3次主持《豪门盛宴》而被评为“中国第一足球女主播”,当时更是被外媒评为“世界杯7大女主播”之一,特别是这一年世界杯的一次特殊经历对她来说意义实在重大。

2014年世界杯来临之际,王曦梁再一次顺理成章地担任了世界杯直播节目《豪门盛宴》的主持人,主持过程中因为当届比赛阿根廷队强势打进决赛并且球队核心梅西表现优异,当时还叫王梁的她成为阿根廷队以及梅西的球迷,而正是因为对梅西的热爱,同年7月14日也就是世界杯决赛阿根廷负于德国痛失冠军之际,王梁在她的个人微博上正式宣布,因为她对阿根廷队的支持以及对梅西的热爱,在征得父母同意之后王梁正式改名为王曦梁 。

当然除了这些体育主播经历,王曦梁最近几年还成为央视体育频道招牌体育节目《天下足球》的著名美女主播,主持过程中她与男主播邵圣懿轻松幽默的主持风格还是颇受好评,可以说目前的王曦梁几乎成为国内一位较为资深的足球主播,这位栖身于影视、娱乐、综艺、益智、体育等众多电视节目中的知名主播已经成长为国内跨界主持第一人。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表