您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

2018年对于德国足球来说是一场噩梦

时间:2018-12-24 16:16:48  来源:  作者:  浏览量:

 2018年对于德国足球来说是一场噩梦

 

2018年即将过去,新的一年又将来到,在这一年中,足坛发生了很多大事件,温格离开了阿森纳、法国队拿到了世界杯冠军、C罗的转会以及穆里尼奥的下课,但是诸多事件中有一件是让很多德国球迷刻骨铭心的,那就是德国队在世界杯小组赛阶段被淘汰出局,这是前所未有的,甚至很多德国球迷都不敢相信的,未来,哪怕德国人再一次拿到世界杯冠军,但是2018年对于德国足球来说,是一个永远也忘不了的年份。

勒夫太过纠结,导致德国队阵容看起来完全,其实漏洞百出。德国队出征世界杯的阵容看起来非常的强大,其实勒夫非常的纠结,到底是让2014年的世界杯冠军多一些?还是让2017年的联合会杯冠军多一些?还是给近期状态好的球员多一些机会,但是最终,勒夫把更多的机会给了2014年世界杯冠军阵容,这也就导致墨西哥队和韩国队抓住了德国队的弱点,通过防守反击赢下了比赛。

勒夫过度的迷信传控,实际上德国人并没有把传控踢好,看一下这几个赛季的拜仁就能发现,拜仁的钢铁血性减少了很多,近几个赛季由于瓜迪奥拉的执教,拜仁的很多战术都是通过地面传控和边路的渗透倒角,这样的“西班牙风格”虽然很华丽但是不适用,并且很容易让对手抓住机会,尤其是今年世界杯上,很多球队来开始采用密集防守的战术来对付攻势足球,最终也就导致德国队的崩盘。

德国人太过骄傲和自大,世界杯的三场小组赛,只有对阵瑞典队的比赛德国队去试场踩点了,其余的两场比赛德国队都没有做足准备,这足以看出来德国队是有多么的骄傲和自大,看似不起眼的墨西哥队给了德国队一个措手不及,看成弱旅的韩国队直接进了两个球,这就是德国队自大的后果。

欧国联输给了荷兰队并且降级,已经证明德国人应该醒醒了,虽然说哪怕德国队在世界杯中小组赛阶段出局是没有准备好,那么从欧国联中降级呢?是荷兰队太强大?不,德国队的改变还是没有彻底,德国队的改革还要继续,只有德国队放下世界杯冠军的架子,或许德国队才能真正的变好,这个时候的德国队应该卧薪尝胆。

未来哪怕德国队再一次拿到世界杯冠军,2018年对于德国足球来说真的是血淋淋的教训了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表