您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

真让人羡慕!虹口足球场将进行改造

时间:2018-12-23 15:06:19  来源:  作者:  浏览量:

 真让人羡慕!虹口足球场将进行改造

 

最近几个赛季虽然上海申花球队表现不是很近人意,但是在专业足球场方面,上海申花永远走在中超所有球队的前列,可以说是遥遥领先!
上海申花的主场-上海虹口足球场,是中超唯一一所专业足球场,虽然天津泰达也有专业足球场地,但是球场在离市区太远,看完球之后,球迷们真的交通很不方便。上海虹口足球场位于上海繁荣市区,交通四通发达,球迷们几乎是很方便的去看球就行。
关于虹口足球场的传说还在继续,最近这所专业足球场将会进行改造,其中改造的效果图方案来自于美国、德国、日本等一流的设计公司,其中的目的就只有一个,将虹口足球场打造为能举办世界一流的足球场地,能够最少能容得下5万人的大型足球场馆,当然了!目前这个还是在招标阶段,据了解想要动工改造的话,最早还得等到2021年才行。
申花球迷真
的是中超最幸福的,想必之前的恒大一直想将在广州建自己恒大淘宝足球场馆,但是只是设想,建专业足球场,特别是对于地大物博的中国,专业足球场还得需要时间和球迷们看球的文明程度,安全之第一位的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表