您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

22岁国足新星连获2名帅大赞

时间:2018-12-23 09:50:35  来源:  作者:  浏览量:

 22岁国足新星连获2名帅大赞

 

由于下赛季中国U23的规定进一步严格,各支球队对于优秀的U23球员的渴望愈发强烈,中超霸主广州恒大更是在圣诞节一口气签下了3名实力强劲的U23年轻小将,让人对恒大未来充满期待,但是有1名与恒大一度传出绯闻的年仅22岁新星却与恒大失之交臂,如今他再次获得名帅的大力赞扬,堪称真正的希望之星,恒大这次没买到他实在亏大了!

这就是被里皮称为“郑智接班人”的亚泰新星何超,这位从中后卫改踢后腰的年轻新星在18岁的时候就已经在中超联赛登场,而当时中国足球还没有U23规定,可以说何超是完全凭借自己的个人天赋和能力登上了中超的舞台,而且在2014-20017年这4个赛季中,他都为长春亚泰多次出场,在中超赛场获得了巨大的锻炼。

本赛季由于U23规定,何超更是获得24次首发出场的机会,成为球队中场的绝对主力,这也让他进入了里皮的视线,成为东亚杯国足的一员。在东亚杯赛场,他的表现堪称惊艳,在中场的拦截扫荡能力更是让人看到了郑智当年的影子。而这位中超新星也一度被《南方都市报》等媒体爆出,他与恒大走得非常近,成为恒大引援目标。

但是长春亚泰并不愿意将这位球队新星转手相送,何超也在社交平台公开发声自己的去留不是他能决定的。最终广州恒大签下的U23人员中并没有何超的名字,这也让长春亚泰球迷松了一口气。让亚泰球迷更加惊喜的是,如今又有一名西甲名帅对这位中国足球新星进行大幅夸奖,这也是里皮之后又有名帅给予何超高度赞赏。

这就是曾经在马竞和拉科鲁尼亚踢球,并且长期担任巴列卡诺、格拉纳达队助教的赫苏斯,他在谈到长春亚泰的U23新星何超时表示,自己非常喜欢这位年轻球员,他最大特点就是在赛场上的成熟度,控球技术和位置感都非常好。不得不说,这位得到多位世界名帅共同认可的国足新星未来真有希望成为中国足球的新郑智!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表