您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

当今足坛的第一足球家族!

时间:2018-12-22 16:05:34  来源:  作者:  浏览量:

 当今足坛的第一足球家族!

 

俗话说虎无犬子,的确是这样,如果一个家族出了一个虎父,那么这个家族的子子孙孙都可能会受到影响而成为优秀的人。在冰岛,就有这样一位传奇的足球运动员,他不仅是冰岛国家队最出色的运动员,更是国际足坛一颗耀眼的明星。尽管当时冰岛在国际足坛并不算出众,但依然掩盖不住他绽放光芒,他就是冰岛第一足球巨星——阿诺尔-古德约翰森。

虽然在阿诺尔-古德约翰逊在作为球员的时候并没有帮助冰岛队成为世界一流球队,但是他成功为自己的孩子树立了榜样,他的家族也成为了冰岛最著名的足球家族。如果说阿诺尔-古德约翰逊是当时最闪耀的星,那么他的儿子埃聚尔-古德约翰逊一点都不逊色自己的父亲,甚至要比自己的父亲更为出色!

埃聚尔-古德约翰逊和自己的父亲一样,最先在冰岛足球队成长起来,从小深受父亲的影响,埃聚尔-古德约翰逊对足球有着深深的热爱,并且因为遗传了父亲的基因,埃聚尔-古德约翰逊从小就展现出过人的天赋。很快冰岛足球队就已经无法满足埃聚尔-古德约翰逊,他开始向更高级别的英超和巴塞罗那出发。

埃聚尔-古德约翰逊凭借自己出色的表现赢得了所有的英超和西甲冠军,再一次向世界证明了自己的无与伦比。相信许多老球迷对96年的那一场比赛依然记忆犹新,阿诺尔和埃聚德这对父子在比赛中同场竞技,当时年轻的儿子替换下自己的父亲,这也颇有冰岛球队新老交替改朝换代的意味。

随后埃聚德迅速成长起来,在父亲渐渐淡出国家队主力之后,他成功的接过了父亲肩上的重担,父亲的基因在埃聚德身上完美的体现,甚至更为优秀,人们仿佛又看到当年那个热血青年在赛场奋力拼搏,古德约翰逊家族再一次在国际赛场闪耀了起来。古德约翰逊家族无愧当今足坛的第一足球家族!曾父子同上阵,网友:基因太强大!

古德约翰逊家族到埃聚德这一代并没有结束足球情缘,反而是更好的被埃聚德的孩子完美的传承了下去。古德约翰逊家族新一代的年轻人斯温-古德约翰逊继续守护着家族的荣耀,他身上的基因也让他日益成为新一代国际球星。相信古德约翰逊家族在日后一定会坚守着足球梦想,毕竟斯温的两个小弟弟已经被皇马签下,未来可想而知。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表