您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

8冠王4连败成降级第1热门

时间:2018-11-08 11:06:15  来源:  作者:  浏览量:

 8冠王4连败成降级第1热门

 

11月8日,中超第29轮战罢,8冠王大连队1比3输给天津泰达后,一只脚已经踩在了降级的边缘。

 

本场比赛的过程已经无须赘述了,需要指出的是,自从9月底足协宣布抽调球员组成U25的55人大名单一来,失去了汪晋贤、李帅和王耀鹏三大主力的大连队,战绩就急转直下了,他们取得了1胜5负的战绩,直接遭遇4连败,从此前形势大好,直到如今联赛最后1轮的情况下,成为了头号降级大热门。

 

由于和亚泰的胜负关系并不理想,大连想要保级成功,目前只有两种可能,一是直接击败长春亚泰,把亚泰踢降级,二是和长春亚泰战平,天津泰达输给恒大。不得不说,大连是国足集训队新政最大的牺牲品,其他球队抽调U25球员都不是球队的主力,而大连被抽调的都是球队绝对的主力,一个认真执行U23政策的球员,如今成了降级大热门……

 

比赛最后时刻,镜头切换到天津球场上客队球迷的看台区域,大连队的美女球迷们,都已经悲情落泪掩面哭泣,梨花带雨令人心碎。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表