您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

广州恒大外援拜访帕尔梅拉斯足球总监

时间:2018-11-07 15:16:56  来源:  作者:  浏览量:

 广州恒大外援拜访帕尔梅拉斯足球总监

北京时间2018年11月7日消息,(广州)恒大外援里卡多-高拉特本周二访问帕尔梅拉斯足球学院。据巴西记者豪尔赫-尼古拉在《雅虎体育》专栏中发布的消息,广州恒大外援里卡多-高拉特拜访帕尔梅拉斯足球总监亚历山大-马托斯。亚历山大-马托斯是里卡多-高拉特的朋友。里卡多-高拉特和亚历山大-马托斯讨论了里卡多-高拉特右膝关节手术后在帕尔梅拉斯康复的可能性

据巴西媒体报道,广州恒大外援里卡多-高拉特本周二访问帕尔梅拉斯足球学院。里卡多-高拉特正在从他的右膝关节伤病中恢复,(帕尔梅拉斯)董事会否认(目前与里卡多-高拉特存在)任何谈判。里卡多-高拉特本周二参观了帕尔梅拉斯足球学院。帕尔梅拉斯主教练路易斯-费利佩-斯科拉里曾与里卡多-高拉特一起工作。现年27岁的里卡多-高拉特正在从右膝关节伤病中康复,目前他考虑在中国或巴西康复。帕尔梅拉斯保证目前没有与这位球员谈判。《环球体育》联系里卡多-高拉特的经纪人Paulo Pitombeira,但没有得到回应。里卡多-高拉特去年与俱乐部谈过,但谈判没有取得进展。

据巴西记者豪尔赫-尼古拉在《雅虎体育》专栏中发布的消息,里卡多-高拉特拜访帕尔梅拉斯足球总监亚历山大-马托斯。自克鲁塞罗时期以来,亚历山大-马托斯就是里卡多-高拉特的朋友。里卡多-高拉特和亚历山大-马托斯讨论了里卡多-高拉特右膝关节手术后在帕尔梅拉斯康复的可能性。这将是帕尔梅拉斯在2019年继续与高拉特合作的第一步。高拉特在7月份收到了来自克鲁塞罗的6600万巴西雷亚尔报价。尽管这个数额很高,但他的经济权利所有者广州恒大拒绝出售。自从9月18日广州恒大1-2负于上海上港后,他就再也没有参加过比赛。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表