您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

亚运会U23国足负沙特出局

时间:2018-11-04 11:20:33  来源:  作者:  浏览量:

 亚运会U23国足负沙特出局

 

亚运会U23国足3-4负沙特出局,一声叹息。中国人还能看到男足的希望吗?本来这支国足在本届亚运会上大有希望!国脚们个人能力都非常出色,而教练不行。选错教练的足协必须公开认错!这次足协决不能用"很遗憾的"来回避自己责任!

这波队员实力还是挺强的。不然也不会小组赛全胜。只是对沙特战术,跟心态不好,换个教练吧,他们还是有希望的。所以国足的实力仍然超强!但是输在战术和裁判身上!如果开始打防反,就不会后防没人防给沙特单刀机会无数,让沙特随意打进4个球。所有队员一开始就全去进攻,不盯人只能等沙特前锋不停地进球了。

加上裁判又不吹沙特队员犯规,假如第一个张玉宁的单刀被犯规裁判把沙特球员红牌罚下的话,中国队赢球就不是问题了。但是裁判对沙特队员的犯规和推搡毫无表示,让比赛变得更加不正常!国足就只能被动挨打了!

对比体能消耗,沙特队的场上队员出现了大失误,他们判断国足的体能储备不足以支撑到扳平,16号冯伯元替换上场之后,U23国足的战术开始更直接地打进禁区,导致战术在简单和多变之间一再反弹,这样真的好嘛?球员的体能是比以前大有改观了,阅读比赛能力还不足以承受这样大的反弹,最后半个小时的多数时间里,其实攻得吃力、别扭。这就是比赛容错率比较低的表现。

这支沙特U21比赛的最后半小时能够留力,全拜上半场三次反击三次成功所赐。U23国足的后卫线被直传球一再洞穿,就应该明白这不是侥幸,而是针对性的战术行。

沙特这支队伍技战术明显高一筹,韩国碰见也犯怵,人家战术执行力好。前场的跑位灵活,一个交叉换位,就把国足后防跑乱了,其次对方前锋门前的处理冷静,射术精良。

说沙特留力了他们都是伪球迷!说什么不就赢一些弱队吗?其实他们根本没踢过足球,从来不知道场上是什么样的,从来就不懂足球,只会见国足就喷!但国足努力扳回三球的每个过程他们却视而不见!

所以这次国足队员没有输!输在主教练和裁判上!国足队员已经做好了他们该做的,U23国足仍然是最棒的!但永远都有不理解不懂球的人在喷他们,因为他们看不到事实的真相,更是不能明辨是非!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表