您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

体育不是只有足球和篮球你怎么看

时间:2018-11-03 15:05:54  来源:  作者:  浏览量:

 体育不是只有足球和篮球你怎么看

 

5. 《中国少年的甲子园》作者:纯血战五渣
在中国,棒球并不流行。但在美国,在日本,棒球却是最流行的体育项目。美国的超级碗,每次都能赢得全美的关注。而若是提起日本棒球,尤其是高校棒球,最让人关注的毫无疑问,就是甲子园。
能在甲子园参加一场比赛,是每个日本棒球少年的梦想。而中国的棒球少年们,心中毫无疑问,也有自己的甲子园。
努力,挥棒,好球!
4. 《重生之拳台杀手》作者:胡油
拳拳到肉,热血沸腾!对于拳击的印象,很多人觉得野蛮,但那种最单纯,最直接的肌肉较量,却也是最为震撼人心的。
如果,你天生就拥有无比强悍的力量和身体素质,还有凶悍的攻击欲望。那么,拳台上的征战,就是最适合你的!
去聆听那一声声响彻云霄的呐喊吧!
去迎接那一道道此起彼伏的闪光灯吧!
去征服那一个个桀骜不驯的凶悍对手吧!
去收获那一张张簇新的支票和亮瞎眼的金腰带吧!
拳台上唯有热血!
好男儿唯有向前!
3. 《数据网球大师》作者:魂魄二代
谁说宅男就只能打篮球踢足球?
易强穿越了,穿越之后还在大灯塔国。按照许多套路,易强好像应该去打篮球,进入NBA挣大钱去。或者,去经商,挣钱,挣更多、更多、更多的钱!
不过,易强却不一样,他要打网球!
他要参加职业网球比赛,他要和费德勒、纳达尔争锋,他要去夺取温布尔登、澳大利亚以及美国、法国的那四座至高无上的奖杯,他要在辛辛那提赢得荣耀!
他要成为网球之神!
2. 《重生之围棋梦》作者:七死八活
纵横十九道,黑白手心间。
围棋,自古以来一直都是文人雅士的一大雅好。所谓琴棋书画,第一位是最为高雅的琴道,更是代表着全部的音乐。而第二位的棋,并不代表任何东西,却能凭着自己的纵横黑白高居第二,其中的魅力,毋庸置疑。
十三道,十六道,直到如今的纵横十九道,围棋一直在发展,一直在进步。从小星目到中国流,从吴清源到李世石,再到阿尔法狗,围棋在一步一步地走进更多人的视野。
重生的李小强,在这和纵横于黑白之间,将会掀起怎样的波澜?
1. 《跑出我人生》作者:丧尸舞
这是一本我不知道该怎么评价的书。
径赛,或者说得更通俗点,赛跑,绝对是世间最传统,历史也是最为悠久的体育项目之一了。发展到当今,径赛项目,更是发展出了各种分支,其中很多都非常引人注目,比如百米飞人之争,每次都能让人热血贲张。
然而,在网文界,我还从未见过将田径比赛,准确说,就是将径赛,也就是赛跑,这种最简单最传统的体育竞技项目当做主题的小说。可这位作者,丧尸舞,却将这样一个令绝大多数网文作者都不知道该怎么下手的体育项目,给拿到了网文中,居然写得让人看了就觉得热血沸腾,恨不得马上出门跑两圈,还取得了非常不错的成绩。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表