您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

博尔特冲击职业足球失败

时间:2018-11-02 16:11:38  来源:  作者:  浏览量:

 博尔特冲击职业足球失败

 

根据澳超球队中央海岸水手官网发表声明,宣布今日博尔特在该队的试训正式告一段落,这也意味着博尔特冲击职业足球宣告失败。
作为这个世界上跑的最快男人,田径赛场上的天选之子,博尔特心中一直都有一个足球梦。自从宣布告别跑道之后,牙买加人便开启了自己追求职业足球的梦想。但是对于年满30岁的博尔特来说,想要在这个年纪从田径运动员转变成职业足球运动员,难度实在是太大。
所以无论博尔特怎么样示好,都没有球队对他表现出实质的兴趣。就连博尔特最钟爱的曼联队,也只是给了他一件球衣,仅让他在慈善赛事中登场,之后便再没有任何的下文。
直到2个月之前,当澳超的中央海岸水手队,提供给32岁的博尔特一份为期8周左右的试训合同后,奥运8金王才真正看到了触摸到职业足球的希望。
在中央海岸水手队这段试训期间里,博尔特还是相当的努力刻苦,而他在球场上也得到了一定 的回报。在中央海岸水手队与麦克阿瑟西南联队的比赛中,替补出战的博尔特,居然是完成了梅开二度的好戏,让全世界为之震惊。如果博尔特真的能够按照这个表现踢下去,他的职业足球梦想看来是有望成真。
不过职业足球毕竟不是玩票就能成功的,博尔特的足球实力就摆在那,想要成为真正的职业足球,对于如今已经32岁的博尔特来说还是强人所难。所以随着时间的推移,即便博尔特曾有过梅开二度的高光表现,但到最后中央海岸水手还是选择结束博尔特的试训,不会为其提供一份职业合同。
对于中央海岸水手队来说,他们之所以会愿意给博尔特一份试训合同,完全是想要借助奥运冠军的影响力来提升球队的知名度。如今当这一目标达成之后,博尔特自然就到了和职业足球说再见的时候。毕竟对于博尔特改行踢职业足球一事,本就是个玩笑,现在到了梦醒的时候

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表