您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

“足球宠儿”?身价超C罗,情场得意

时间:2018-10-31 16:13:41  来源:  作者:  浏览量:

 “足球宠儿”?身价超C罗,情场得意

 

保罗-迪巴拉,1993出生于阿根廷科尔多瓦,拥有阿根廷、意大利和波兰国籍三国国籍。阿根廷国家足球队队员,司职前锋位置,身高1米77,体重75公斤,现身着10号效力于尤文图斯足球俱乐部,目前欧冠射手榜以4粒进球排在第三名。
迪巴拉标志庆祝动作
身价超C罗一千万欧元
据《转会市场》的数据,到2022年6月30号迪巴拉的身价为1.1亿欧元,而C罗转会尤文图斯之后身价1亿欧元。当然这不是说C罗的实力不如迪巴拉,而是由于C罗年纪已经是33岁了,年轻的迪巴拉未来有很大的潜力。但是不得不说尤文的老大依然是C罗,一直严以律己的他以7粒进球排在意甲射手榜第二的位置。自从C罗转会后,迪巴拉完全成了小迷弟,眼神中都是迷恋的神情,强势组“CP”。
“CP”
梅西是他大哥
梅西的地位自然不用多说,阿根廷国家队队长,绝代双骄之一!在刚刚结束的2018年世界杯赛场上迪巴拉由于和梅西的位置冲突,被教练紧紧按在了替补席,只能看着球队大哥梅西在球场挥洒汗水自己却无能为力。当然有这样的大哥,想必是无数人做梦都得不到的机会,对他的照顾更不会少,未来的晋升荣耀殿堂是完全有可能的!
情场丰富,春风得意
前女友
谈到这小编就得抱怨一下了,为什么上帝总是那么偏心?不仅赋予了迪巴拉俊俏的容貌,还让他的情场生活多姿多彩,春风得意。前女友安东内拉-卡瓦列里不仅人美,还特别爱他,为了迪巴拉放弃了事业毅然陪他去了意大利。现女友索西,厚厚的嘴唇……嗯,就是挺不错的!真的是,有了资本真的可以随便浪,这口味转化也是挺让人咋舌!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表