您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足发展模式是未知数

时间:2018-10-31 10:30:41  来源:  作者:  浏览量:

 国足发展模式是未知数

 

昨日,中国男足主帅里皮接受外媒采访时明确表态,自己虽然收到了一份续约合同,但已经不会与国足续约了。《北京青年报》透露,足协可能早已清楚此事,并且接触过新的教练,但具体国足以后怎么发展,还是未知数。

在今年中国杯结束后,包括中国足协及国足内部,对于里皮续约的态度已经变得不乐观。有消息显示,中国足协对这样一个结果早有预见。今年夏天已经有经纪人和足球界人士通过各种渠道向中国足协推荐外籍教练人选,因此也不排除协会已经与部分教练试探性接触的可能性。

同时,该媒体透露,目前管理部门对于足球的关注和介入逐步加强,如新晋成立的国家男足集训营队就是在相关部门主导下落实的。由于国足集训营队据说以“备战2022世界杯”作为重要的建队目标,因此在国足参加完亚洲杯后,国家队按照怎样的模式发展也还是未知数。

最后,《北京青年报》也发问:里皮在为期两年多的执教中并没有改变中国队落后的面貌。不知是他技穷,还是国足“扶不起来”,深究其背后的内因,或许才可以帮助中国队从恶性循环中解脱。换帅能否标本兼治? 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表