您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

为何很害怕到中国来踢足球友谊赛

时间:2018-10-29 16:22:59  来源:  作者:  浏览量:

 为何很害怕到中国来踢足球友谊赛

很多球迷认为外国强队不愿意来中国踢热身赛,是觉得中国足球水平不够,或者中国球员“太暴力”,事实上,外国队选择不来踢中国友谊赛,只有两个原因,钞票和时间!

尤其是钱,只要资金到位,再高水平的足球队都愿意与中国国家足球队一起热身,即使国家足球很菜,也没有热身价值。多年来,巴西,法国,德国和西班牙的一些强队都与国家足球队一起踢过热身赛。毕竟,高额的出场费摆在那里,谁会跟钱过不去?

国家队球员的风格可能有点暴力,但是也很少在国际热身赛上动“武术”。当然,除了当年西塞被郑智踢成“郑智化”以外,其他人还有谁在热身赛中被废了?

国家队球员才懒得在友谊赛或热身赛上拼命,拿了钱象征性的踢踢意思一下就行了。他们真正拼命的时候,更多是在中超联赛,世界杯预选赛或者奥运会。

当然了,重赏之下必有勇夫,外国职业球员也要赚钱。只要奖金到位,他们基本上都“敢”来中国打友谊赛。比如当年的贝尔,那么容易受伤都敢来中国参加“中国杯”的比赛。

以及经常受伤的罗纳尔多,也“敢”代表巴西参加中国的热身赛。皇马、巴塞罗那、曼联等俱乐部都出现过“中国之旅”,因为中国足球不差钱!即使国家足球水平比较差,人家外国队也没有损失,只当是出差挣外快了。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表