您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中乙再现1功夫足球!球员恐怖飞踹对手

时间:2018-10-28 15:10:32  来源:  作者:  浏览量:

 中乙再现1功夫足球!球员恐怖飞踹对手

 

北京时间10月27日中乙联赛迎来半决赛第2回合的两场较量,其中四川安纳普尔那队坐镇主场迎战盐城大丰队,最终凭借在加时赛的2粒进球四川队2-0战胜对手,在和南通支云会师中乙决赛的同时两队也都获得了下赛季的中甲联赛资格。值得一提的是由于首回合两队就战成了0-0平本场比赛对于都想获得中甲资格的两队而言非常的重要,因此两队在比赛中踢得非常的激烈,下半场仅仅开场3分钟盐城大丰球员赵翔就因为一次不理智的防守动作得到了红牌被直接罚下场。

比赛的第48分钟,四川队员直接从后场长传球找到前场球员,陈涛一个头球把球回做给了中线附近的队友,为了把球抢断下来这时盐城队球员赵翔直接一个高高跃起飞踹到了对手的头部,就在眼前的主裁判毫不犹豫的直接向赵强出示了1张红牌。

赵翔看到自己被出示红牌后立马从草皮上站了起来,他摊开双手表示自己很无辜并且不断地和主裁判进行解释,尽管如此主裁判依然坚决的示意赵翔赶紧走下球场。

慢镜头回放来看,赵翔的这次拼抢动作确实非常的大,甚至可以说是有些恐怖堪称功夫足球,他完全腾空后直接亮鞋钉用脚踹向了对手的头部,好在对手有意的躲闪了一下才没有被正好踢中面部,不然后果不堪设想。

被赵翔踢中的四川队员面部也是出现了流血的情况,队医在场边对其进行了简单的处理,而被红牌罚下的赵翔则一边摇头一边无奈的走下了球场。由于少1人作战到了加时赛盐城大丰球员的体能明显有些不支,最终被四川队在加时赛连进2球彻底无缘下赛季的中甲联赛,也许赵翔的这次犯规并不是有意的,但是在足球比赛中作出只有在中国功夫中才有的动作实在是太不应该,希望今后在中国足坛还是少一些这样的恶劣犯规,无论是对自己还是对对手这都是一种伤害。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表