您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

FIFA排名国足一年下跌18位

时间:2018-10-26 09:47:25  来源:  作者:  浏览量:

 FIFA排名国足一年下跌18位

 

         昨天,国际足联公布了2018年10月的国家队最新排名。中国国家队排名积分比上月时多出4分,最新积分为1317分,排名上升1位,最新排名为第75位。不过与一年前同期相比排名下跌了18位之多,在亚足联榜单上则依然排名第七。

  自9月20日至10月25日这一时段,中国国家队打了两场热身赛,一胜一平不败让国足在排名积分上又多出4分,最新积分为1317分。

  总排名方面,国足也上升了一位,最新排名第为75位,不过与一年前同期时57名相比还是下跌了18位之多,主教练里皮在近段时间被喊下课从这一方面也得到体现,当然与“银狐”在2016年10月接掌国足帅印时中国队第84名的排位相比还是略有提升。

  在亚足联排名方面,中国国家队依然排名第七,不过距离身前的叙利亚队积分差距只有3分,而上月时两队差距还是9分,可见热身赛击败对手还是有“益处”的。11月份在杭州与国足热身的巴勒斯坦队最新排名列99位,亚洲排名第16位;在海口和国足热身的土库曼斯坦队最新排名则是第128位,亚洲排名第25位。

  总榜单方面,比利时队以1733分独占榜首位置,9月份与比利时队还并列首位的法国队落后1分因此退居次席,巴西队、克罗地亚队分列三、四位,乌拉圭队由于接连败给韩国队和日本队,所以积分减少15分被英格兰队超越,三狮军团也因此升至第五位。国际足联下次公布排名的时间是11月29日。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表