您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

和足球巨星C罗在一起会是什么样的感受?

时间:2018-10-25 16:08:11  来源:  作者:  浏览量:

 和足球巨星C罗在一起会是什么样的感受?

 

C罗足球巨星,这个名字对于球迷来说非常的熟悉,C罗的球迷真的是太多了。而就在前几天C罗他在欧洲五大联赛中进了第400个球,而且这个成绩到现在为止还没有人做到,C罗是当之无愧的第一人,而可能游戏人还不知道现在的C罗已经33岁了,但是从他的身体状况来看是非常不错的。而C罗在未来还是有可能创造传奇的。

而这样的人在生活中肯定不会缺少女人的。C罗现在的女友大家应该都知道是乔治娜,但是在这之前C罗的女友还是有很多的,而且他的私生活乱象也是比较严重的。就比如我们知道的,在之前C罗和伊莲娜·莎伊克走在了一起,而且两个人在一起非常长的时间,而伊莲娜·莎伊克这个人也非常的出名,她是一位演员而且还是一位内衣模特。在之前他们就被誉为是金童玉女。

而他们两个分手真的是挺可惜的。他们两个差不多是在2010年一个时装发布会上认识的,之后两个人相互都是有好感的,最后慢慢的走到了一起,而他们两个人就在一起相处了五年,之前我们知道的两个人的感情是非常不错的。很多球迷都认为他们最后能够走到婚姻的殿堂,一起白头到老,因为大家都很看中他们这一对。但是没有想到之后两个人就宣布分手了,这个结果也确实让大家没有想到。

之后关于两个人的分手很多网友都开始猜测,说的最多的就是伊莲娜和C罗的母亲两个人的关系非常不好。所以最后只能和C罗分手了,其实真正了解C罗的人都应该知道,有可能是这个原因,但是可能性不大,之后又有网友表示可能和C罗的私生活有很大的关系,而对于这件事他们两个分时之后伊莲娜接受过采访的时候记者也是问题他们两个人感情的问题。

她表示在最初的时候以为自己最理想的男友就是C罗。但是他们两个人相处那么长时间才发现,原来自己当初的选择是错误的。而她表示如果在感情中选择了一个错误的人那么真是让你感觉到糟糕,而且没有丝毫的安全感。他虽然没有明确的表示错误的人就是C罗,但是明眼人都应该知道。而之后C罗的事情也确实证实了他确实有一个没有安全感的人。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表