您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

印度拒绝球队来华输球,赞国足

时间:2018-10-11 11:06:18  来源:  作者:  浏览量:

 印度拒绝球队来华输球,赞国足

 

虽然正在北京的国足集训营受到各方的重点关注,但在苏州集训的新一期国家队,也有不少的看点,其中本周六晚在苏州奥体中心迎战印度男足的热身赛,也会受到媒体和球迷的关注的。

国足全队在10月8日就开始备战这场热身赛,而印度全队先在新德里集训两天,之后在10日飞往中国,现在顺利抵达了比赛地苏州。其中,印度男足这次来华的球员人数有所变数,从29人大名单缩减为22人。

而在这场热身赛开打之前,印度队主帅史蒂芬-康斯坦丁表示同中国队的热身赛,对于印度队来说是一场非常重要的对决,因为印度球员代表着14亿的人口。球队来中国踢比赛,很不想在客场输球,国内球迷很关注这场比赛,所以会在进入球场后获得比赛胜利。

除此之外,史蒂芬-康斯坦丁还特别盛赞国足:“中国队是一支很优秀的队伍,他们的比赛风格是高压迫下的攻击性足球。”不知道印度主帅这句话是真心话,还是调侃话,但国足全队要在主场全力以赴击败人口同样超过10亿的国家队印度男足。

印度男足世界排名第96位,而和中国男足的17次交手记录中,还没有取得一场胜利,仅为5平12负。不过,国足上一次和印度队交手,还要追溯到1997年的尼赫鲁金杯赛,离现在过去了21年时间,所以国足将士也不能太过轻敌

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表